-
Офицер Форума
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Я в доле! Андрей, созвон.
По Девау. Я был там 3 раза и всё безуспешно. 1ый раз приехал в 1800, вылет назначен был на 1930. Но облом - военные вертолёты из Чкаловска начали летать по маршруту и обломили. 2й раз по тех. причинам вылет задержали до 2200, а мне добираться на другой конец города после 2300 на своих двух как то не охота, да и похолодало, я проголодался и уехал. В 3й раз моё место занала какая то подруга паратрупера и снимала полёт на камеру :mad: :mad: :mad: Я разозлился и полез в кабину после полёта. Там техники тусовались ну и я им начал расказывать всё то, что почерпнул из РЛЭ (процедуру запуска, ограничения ну и т.д.), они удивились и спросили, где я учился на пилота Ан-2
Хороший там народ. А директор ака Васинёв всё обещает и обещает. :confused: На след. недели доложу обстановку. Три вечера коту под хвост, а я блин с дэвушкой никак в кваритире вечером один не останусь, так что пока мы с ней выходные проведём вместе
Ещё много что рассказать про Девау можно, но я щас в Киберде (на Комсомольской) пойду пить пиво... Классное здесь место!!!
Андрей, созвон!!!
!
Ваши права