???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Г2...притча во языцех.Не надоело еще?
    Тридцать Третий,совет.Тестирование необходимо проводить"чистым",т.е. вы либо пользуетесь ручным шагом,либо нет.Либо играетесь с радиатором,либо оставляете на авто режиме.По рекомендации ОМ,проводить его нужно именно на карте Крыма над водой,12 дня.
    Теперь по сабжу.При положении авто шага и авто радиатора циферь у меня получается вполне соответствующий немецкому отчету в Рехлине по испытаниям Г1 и финским документам по Г2,проводившимся на 1.3ата .Согласно авторитетному западному тов. Бутчу2к,наддув 1.42ата был разрешен к применению только в начале-сер.43го,поэтому его принимать к вниманию не будем.Итак,получилось у меня 3мин.58сек.По вышеупомянутым источникам-4:11 и 4:02(по советским испытаниям-4:40,но там есть непонятки).Если учитывать мои условия проведения:нач.скорость-300 и низкая начальная темп.масла-практически полностью охлажденный двигатель,плюс какие-то несколько десятков метров над землей,то результаты вполне вменяемы.
    Совсем другая картина возникает при эксплуатировании двигателя на запредельных режимах-условия те же -балуемся шагом и радиатором-3:38.Насколько эти режимы соответствуют реальности-без понятия
    Выводы:хотите летать на более-менее соответствующим реальным характеристикам по скороподъемности Г2-летайте на авто(что,в принципе,и имело место быть в реальности)Хотите,выражаясь по-англицки,to game the game-выжимайте из виртуального двигателя все без остатка.

Отредактированно:неправльно указан год
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 20.08.2004 в 11:58.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права