???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz

А.:В первых версиях игры было всё лушче а тепреь всё "лучше " синим.
    И так будет продолжаться.
    Я удивляюсь что за красных вобще кто то в ВЕФ летает самолёты просто проигрывают по всем статьям(((
    А с яками что сделали....
    Это мысли в слух просто так и есть и чем дальше тем "интересней"
    Даже кромольные мысли появляются а не забить ли на полёты за красных....но не могу патриотические чувства не дают.

Б.:А.,я знаю чего тебе надо.Тебе надо халявы.Первый месяц в бою,сел в убер,повалил всех и весь в лавровом листе на форум за медалями и званиями.Без опыта и практики.
    Не смотри ты что у немцев.Наплюй на них.Нет их для нас к примеру.Ты соревнуйся со своими красными комрадами в мастерстве.Я привык что синие скулят полтора года при мне но ноющих красных я на дух непереношу.Так что завязывай.
    Ну вот, все встало на свои места.

Один жадный ламер, летая в серсии ЗС 1.0R, с каждого вылета привозил минимум по 3 сбитых синих Наступил патч, который наполнил снаряды мессеров тротилом и выгрузил бетон из любимых уберов нашего Ламака. К тому-же синие тоже кое чему научились, и перестали лезть в вираж, и летают теперь высоко и быстро, и норовят бумзумить. Но самое страшное даже не в этом, теперь у самолетов появился штопор, о котором наш "герой" раньше и не подозревал, стал он постоянно штопорить (жадность знаете-ли...).

И вот, теперь вместо сбитых мессеров, наш ламерок стал привозить домой полную ж... огурцов. Не сумев понять, что все дело в его кривых ручонках, он наслушался таких-же "умельцев", и всерьез уверовал, что русские самолеты "канкретно опустили". Тогда он решил стать синим, и снова рубить халявные килы, но не тут то было. Мессер не любит спешки и жадности, и к тому же, чтобы побеждать на нем, единственной прямой извилины недостаточно. Теперь он стал привозить домой лишь огурцы от бывших товарищей летающих за красных. Вобщем, его здесь ждало очередное разочарование. Тогда бросился он назад к красным, вопя :"не могу я летать на пративном мессере, мне патриотические чувства не позволяют!!!"

Из этих уроков, выводы он правильные сделать не смог, и теперь везде ему видятся уберы и измена. Мечтает он о том чтобы все снова стало как в версии ЗС 1.0, о чем и скулит на всех форумах, вызывая недоумение и справедливое возмущение у людей.

Это "песня ниочем- ни о ком". Так, в порядке бреда

Типа по мотивам "кромольных мыслей" псевдо-патриота А_спида....
    Крайний раз редактировалось Kitty; 01.08.2004 в 03:56.

Ваши права