Цитата Сообщение от Тридцать третий
дело в следующем. ТТХ - набор высоты Ла5ФН - 5000 метров за 312 секунд(5,2 мин). Средняя скороподъемность до 5 тысяч - 5000/312=16,03 м/с.
По Г2 - 3000 за 174 секунды (2,9 мин). Средняя скороподъемност до 3 тысяч - 3000/174=17,24 м/с. Если учесть, что скороподъемность у Ла5ФН до высоты 4000 все время падает сильнее чем у Г2, то получается что у земли скороподъемность Ла5ФН должна быть больше либо равна скороподъемности Г2. Также непонятно, почему ИЛ2 компаре показывает скороподъемность у Г2 на всоте 6000 метров составляет 23 м/с. Даже с такой скороподъемностью он заберется на 3000 метров за 130 секунд. Т.е. либо данные в музее по самолетам неверные, либо неверная ФМ самолетов, ну или ИЛ2 компаре врет(хотя врядли это). Чуть позже запишу треки набора высоты на Ла5ФН и Г2. Вот поэтому в мемуарах Ла5 имел хорошую вертикаль и догонял на горке 109, а в игре все наоборот.
Вот трек для Г2. 146 секунд до трех тысяч с места практически на автоматическом шаге винта. Топливо 100 процентов. Не знаю как в реале меряли скороподъмность до определенной высоты, поэтому и стартовал с земли, хотя сомневаюсь, что именно так меряли. Итого выйгрыш 28 секунд по сравнению с данными музея. Причем на синих самолетах я почти не летаю. Уверен, что кошки еще быстрее на ручном шаге залезут на 3000 метров. В общем, непорядок.
Сейчас на Ла5ФН попробую. На Ла5ФН - 186 секунд до 3000 тысяч. А должно быть примерно 180. Итого в игре: Г2 имеет климб завышенный весьма конкретно. Если кто где укажет мне, где я не прав, то с удовольствием это узнаю.
Тихон, тут такая штука - Ла-5ФН имеет лучшую скороподьемность только до высоты около 1800м!
Выше Г-2 уже быстрее.
А смотреть в мемуар - бесполезно.
Потому что на Ла-5ФН с Г-2 практически никогда не встречались.
Если только на Кольском полуострове во второй половине 43-го или первой 44-го. Но я таких мемуаров не знаю.