???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Так ведь в игре проигрыш Ла5ФН постоянный. Мне, по большому счету, все равно, я на виражах привык бой вести (от ишака привычка осталась) - и на Ла5ФН перекрутить Г2 не проблема совершенно, а тем более на Ла7. Но просто обидно, когда кто-нибудь проиграв вираж на самой землей встает в набор высоты - и все. Только ты его и видел.
    А я тебе так скажу - на бывшем первом порту геннадича я захаживал когда скучно было под левыми никами , садился не на Кишку , не на Г6АС , брал Г2 и с вылета постоянно было 2-3 Як-3 и Ла-5/7 , самого сбивали редко , для Г2 в том патче ни Як-3 ни Ла-7 большой проблемы не представлял , Лавку можно перевиражить и переклимбить , у Яка вираж не хуже но от него можно выскочить восходящей спиралью если на хвост сел . Самый проблемный противник Лагги поздних серий , крепкие как чугунок и очень манёвренные и устойчивые , с ними было труднее всего .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А я тебе так скажу - на бывшем первом порту геннадича я захаживал когда скучно было под левыми никами , садился не на Кишку , не на Г6АС , брал Г2 и с вылета постоянно было 2-3 Як-3 и Ла-5/7 , самого сбивали редко , для Г2 в том патче ни Як-3 ни Ла-7 большой проблемы не представлял , Лавку можно перевиражить и переклимбить , у Яка вираж не хуже но от него можно выскочить восходящей спиралью если на хвост сел . Самый проблемный противник Лагги поздних серий , крепкие как чугунок и очень манёвренные и устойчивые , с ними было труднее всего .
    Версия 2.0? :p

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Bren
    Версия 2.0? :p
    2.01
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права