???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Упппсссс... проблемы с Ево

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Упппсссс... проблемы с Ево

Мажь шток в том месте где он соприкасаеться с шайбой....
    Смазка должна быть вязкая.... Силиконовая не пойдет... Пробовал и на 45 и на Ево.... Я использую демпферную смазку (так и называется), сегодня разговаривал с еще одним вирпилом... он для логитеха внутреннее кольцо менял и тоже потом искал смазку.... Он остановил свой вибор на демпфирующей смазке только для автомобилей.... Используется, если я не ошибаюсь для смазки шаровых.... Если есть знакомые автомобилисты, то нужно у них спросить....

Ни я его, ни он мою смазку не видели.... Но она одинаковая по консинстенции: вязкая, густая....

Как разобрать:
    сегодня сам разбирал.....
    отворачиваешь все шурупы на ручке кроме двух самых верхних (их можно просто ослабить...) один будет самый маленький второй такой же как и все..... Они скрепляют из 2х половинок поворачивающуюся голову....
    Начинаешь ласково и аккуратно раздвигать половинки ручки.... Раздвигаешь с низу.... Верх может сопротивляться.... Аккуратными качающимися движениями (вроде движения твиста только одной половинко) раскачаешь и снимешь одну половинку....

Голову с оставшейся половинки не снимай.... Есил снимешь, то ставить будет гораздо сложнее...

Внутри окол основания ручки (не штока) будет металлический штырек....
    Чуть надавливаешь на оставшуюся половину вниз и вытаскиваешь штырек....
    Дальше все просто поднимаешь пружину, поднимаешь шайбу....

Усе мажь шток....
    Дальше все в обратном порядке.... Главное терпение.... И разумное применение силы....

Теперь у меня вопрос!
    Я достаточно активно использую хатку... Плюсь еще юзаю NView....
    Т.е. кликиры на хатке у меня можно сказать умерли....
    Раньше на 45ке тоже умирали.... Паяльник в руках держать умею На 45ке без проблем поменял.....
    А сейчас на ЕВО просто добраться до туда не могу.....
    Может кто посоветует....
    Заступорился я на моменте... вот
    Как они вытаскивают эти втулки я ума не приложу....
    Они у меня металически .... все такое же, НО они не вытаскиваются....

А мне их обязательно нужно вытащить, чтобы голову на 2 части разобрать и кликиры на хатке перепаять.... Может кто сможет помочь...
    Крайний раз редактировалось jonnynik; 01.08.2004 в 15:49.

Ваши права