Можно ли вдвоем/втроем с одной карточки?
Можно,и даже больше.
Как заходить в игру - а то я пробовал "open trainig server" - а мне пишут что-то про неизвестную ашипку и клиент не запускается Ж)
http://mitglied.lycos.de/vitheima/WW...20WWOnline.htm
Использовать надо желательно только ИЕ,с остальными браузерами у нее проблемы пока*черный экран вместо старта игры*
Где там вводить логин и пароль для коннекта к серваку?
Логин-имя,которое ты регистрировал,а не имя в игре,k примеру Vasya/Tankist
так вот Вася это регистрационное имя,а танкист твое имя в игре для остальных,вводить надо Вася и пароль.
Где там вобще ип сервера?
Это не ИЛЕсть один общий сервер,на котором лежит вся карта и прочее.Игра подключается автоматически.
Муторный какой-то коннект. А так клиент выкачал, посмотрел технику и прочее - очень впечатлило! И как я такую игру мог проморгать. Вопрос еще - сколько человек в среднем сейчас там играют онлайн?
Русских по-разному,с нашего сквада РУС от 3-4 по будням,правда в разное время, до 9-10 в субботу.Предположим примерно столько же бегает и за Аксис от сквада Редхордес.
А общее.......ну врать не буду,но больше 100 одновременно и больше,это точно,смотря какой день недели тоже.Но вообще то там круглосуточно "война" идет
А насчет что дальше делать,я мог бы рассказать,но боюсь вдруг что неправильно скажу,потому как сам плачу по другому,а не через карту,поэтому могу и соврать.
Вполне возможно другие ребята с нашего сквада смогут более подробно это обьяснить.