Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
Вчера летал и вечерком зашел один чел из Литвы, летал на ил 2и. Я летал с одним пареньком на истребителях - як1б, ла 5, як 3. Так он на этом иле рвал нас как только можно..выполнял такие маневры, словно это или тот же як, или И 153... Виражил, перевираживал, все петли делал лучше... Но когда я попросил его сесть на истребители - он перепробывал все, от лагг до як 3 п, причем летали и на равных и на неравных, он ни разу не выиграл..... Причем, если с Илом вообще не было шансов, разве только пару раз я его сбил на як 9к, то на истребителях он был весь мой.Как это можно обьяснить?
Надеюсь ты встречался на серверах с Хантом (Hunt). Он летает на штуке. И как правило, вставший с ним в вираж, умирает. Сам умирал.
Дык вот, один мой товарищ долго был уверен что Хант использует некие сверъестественные возможности (читит). На самом деле Хант просто давно летает на Штуке, знает ее досконально.
Если человек на иле или штуке пытается атаковать в бою, и бъется активно и агрессивно, то не стоит виражить с ним (если только ты сам не на штуке или на иле).
Сеанс бумзума, и тебе засчитают сотенку