Цитата Сообщение от AHS_myt-k
Не прав в любом случае Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали
Согласен, но в этом случае у нас должно быть 6 человек на истребителях, 4 на Хенкелях, и еще 4 на Штуках(желательно умеющих с ними обращаться, на пример, SG2). Вот и получается 14 нормальных живых пилотов в вылете, я такого не встречал с нашей стороны. Солянку можно набрать, наверное, но по мне лучше уж в меньшинстве, но со своими, провереными, может и выкрутимся как-нибудь.
А Хенкили мы вчера, ради интереса, погоняли в онлайне на Яках. Да, много не собьешь, но и вы не по одному приходите.
Что касается "читерства", то лично мне было просто интересно проверить, а наказали или нет, незнаю. Для меня есть один важный момент-танки. На мой взгляд, надо их утяжелять(и вам и нам). После этого я соглашусь, что подобные выходки нам вредят .