???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

Ответ: проект BELLUM WAR

а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались
    ... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы...
    хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
    =FPS=mYt, борт №4

Хотя и саплай этот нам на пользу пошел.
    ну это как посмотреть, город вроде красный, а вроде и нет. Начитерили блин так что теперь хрен разберешь чего там
    =FPS=mYt, борт №4

племянник негра Аватар для Berkokl

Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
    Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
    Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от boRada
    Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
    Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?
    Андрей, лично к тебе и ко многим другим пилотам вашего сквада притензий нет. Есть притензия к одному вашему пилоту, а следовательно и к скваду в целом. Колор своими действиями и своим языком создает вам очень хорошую репутацию как скваду. Вы один сквад, у вас есть командование, не банда же вы? Так объясните же ему, вразумите. Позиция "это не я, так какие ко мне притензии" в данной ситуации не подходит. Да и по поводу коллективного обвинения Колор постарался. Знаешь, обидно это:
    Цитата Сообщение от color
    Ине надо тут про совесть, совесть красные потеряли уже давно.....
    П.С. Кстати, а все вышесказанное так же относится и к некоторым "красным" пилотам. Постарайтесь укоротить языки, выигрывать тоже надо красиво.

Мне очень неприятно что Колор высказывается в таких тонах и взрывается по любому поводу, но повлиять на это у меня не получается. Коммандир загружен работой и вдобавок сейчас нет интернета. Раньше надеялся на модераторов, но убедился что напрасно. Дайте мне полосатую палочку, и я тут всех резать и крошить буду, пока не будет спокойной обстановки. Пресекать надо на корню, а не после драк. Всю тему засоряют всего несколько человек - это неправильно! Из обсуждения, опять тема превратилась в склочницу-песочницу.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Цитата Сообщение от Berkokl
    Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
    Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!!
    Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Колор - заканчивай жульничать
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00880.html
    Два раза взлет-посадка и в итоге двойной сапплай Богушевска с филдом - это конечно здОрово, но нечестно пользоваться дырами в парсере.
    Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?
    Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений . Пока...

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?
    Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений . Пока...
    Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ? И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то
    Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
    Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
    Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
    Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.

Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.

Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Что-то я не вижу в этой ветке ни одного сообщения от Колора. То ли свои его уже к стенке поставили за читерство, то ли Геннадичу под горячую руку попал

да похоже Геннадич поурезал его посты Ну с будем ждать матершины в лобби
    =FPS=mYt, борт №4

Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.

Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
    Не прав в любом случае Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
    то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
    А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали
    =FPS=mYt, борт №4

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Мммдя... Два дня не было - и столько пропустил!
    Жаль, техвозможность полетать только через 2 недели появится
    одягнен просто і зі смаком

Мастер Аватар для Gennadich

Talking Ответ: проект BELLUM WAR

Борода - ты чего пылишь ? Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ...

Цитата Сообщение от Gennadich
    Борода - ты чего пылишь ? Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ...
    Ну так руками махать - пыли не поднять?
    Но согласись, склок тут развели немерянно? Кому-то мож это и в кайф, но на кой это остальным? Переводи в русло конструктива...
    P.s. а розовые лучше голубых...

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

одягнен просто і зі смаком

Забанен Аватар для aeropunk

В связи с перекрашиванием в Беллуме =KAG= в ZC меняю красные сопли на синие в соотношении 1:1. Меньше килограмма не предлагать.

Цитата Сообщение от AHS_myt-k
    Не прав в любом случае Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
    то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
    А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали
    Согласен, но в этом случае у нас должно быть 6 человек на истребителях, 4 на Хенкелях, и еще 4 на Штуках(желательно умеющих с ними обращаться, на пример, SG2). Вот и получается 14 нормальных живых пилотов в вылете, я такого не встречал с нашей стороны. Солянку можно набрать, наверное, но по мне лучше уж в меньшинстве, но со своими, провереными, может и выкрутимся как-нибудь.
    А Хенкили мы вчера, ради интереса, погоняли в онлайне на Яках. Да, много не собьешь, но и вы не по одному приходите.
    Что касается "читерства", то лично мне было просто интересно проверить, а наказали или нет, незнаю. Для меня есть один важный момент-танки. На мой взгляд, надо их утяжелять(и вам и нам). После этого я соглашусь, что подобные выходки нам вредят .

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?
    А причём здесь травля?!Здесь другое........Как говорится:"за что боролись.............."
    13-ый!Ты там тоже был,говоришь?Ну так если сравнить количество твоих постов и Колора/а самое главное их содержание/,то ответ на твой вопрос на поверхности.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th

CМешно. На суплай красным дают ТБ. Причем здесь илы? И привиди хоть одну миссию с суплаем близлежаших городков к витебску. Лиозно не предлагать.И откуда нам знать что синие закажут атаку? Глупости не надо говорить не разобравшись хотя бы в азах белума.
    А вот скажи что тебя толкнуло на читерство?

Механик

Я вот там тоже был=)

И я очень был счастлив тому, что Синие не только защитили свой филд(илы нифига не уничтожили)+Хенкели отсаплаились+Все красные в ауте. Одно это доставляет мне,так сказать радость. И я считаю что мы не виноваты, что кто-то сдал город. В конце концов во время войны тоже такое было. Под Берлином Самолёты(LW) уходили на перехват, пока летали их филд уже занял противник. Так что в этом плане всё боле-менее реально.=)

Так-что Color если оценивать ту миссию то все синие молодцы=),

С уважением
    UKG_Ruchs
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Инструктор Аватар для SkyGuard

Еще раз повторю теперь для тебя лично. На суплай красным дают ТБ. Приведи хоть одну миссию где ТБ убил танк. Красные не знают что вы будете делать и миссии строят исходя из своего плана. Если оказываеться что в миссии встречная атака, то илы нападения могут помочь илам защиты. Как впрочем и у синих. Примеры надо?

А я для тебя лично - СА = Стратегическая Атака. Еще разжевание - города бомбить и стрелять.
    Когда вам на нее ТБ давали?
    Мне пофиг лично как и что вы хитрите. Но только при этом прошу пальцами не трещать.

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ? И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то
    Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
    Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
    Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
    Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.
    Да считаю. А какой дурак будет просто так бомбить где-то города, когда под витебском "прохоровка" была? И пешек как-то не попадалось, но вот 6 илов сразу со взлета шли на танки в километре. И эта "случайность" повторялась на протяжении всего вечера. А мы взлетая только видели трассы через 3 минуты с начала миссии. Да и сейчас при подобной возможности этого никто не упустит.
    Все остальное началось как раз после этого. "Ах ты еще от яблока откусил, тогда я еще пастилу сорву.."
    Я еще раз говорю, все это фигня - что не запрещено, то разрешено ( не будем же мы совесть вспоминать?). Будем считать это поиском багов?

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права