а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались
... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы...
хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
а смеялись то перед вылетом как, чуть не описались
... синие мало того что не заподозрили, так они еще и начитерили, айяяй, позор на ваши синие головы...
хорошо все таки что финик промедлил с репортом хехе
=FPS=mYt, борт №4
ну это как посмотреть, город вроде красный, а вроде и нет. Начитерили блин так что теперь хрен разберешь чего тамХотя и саплай этот нам на пользу пошел.![]()
=FPS=mYt, борт №4
Ну всё,Колор-теперь жди расстрельной комиссии с самого верха! :mad: Что же скажет Хер Командер,когда вернётся из отпуска в Берлине/где он получал награды из рук Фюрера/?! :confused:
Кстати,от малочисленного негритянского населения Богущевска,тебе также-Огромное Человеческое Спасибо!!!Твоя тушёнка очень здорово помогла:ни одного случая каннибализма за последние дни!!!![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Я ж не зря спросил про кошек во множественном числе. Ко мне какие претензии? К Баракуде? Форесту? Николе? Двину?....
Если нету - выплюньте чупа-чупсы и включите мозги, у кого осталось. Во первых то что говорит Колор - это говорит Колор, и не надо трогать всех кошек( а их больше десятка сейчас летающих) как свора блудливых собак, которая лает только от того что увидели кошку, заливисто и неистово. В куче это так здорово! Дажь слюни веером! Вы себе не можете представить, как ваша юношестская невоздержанность задолбала. Есть проблемы - в приват, нефиг тут свой дешовый юмор оттачивать. Или нам нужен модератор, который и за синих летает?
Андрей, лично к тебе и ко многим другим пилотам вашего сквада притензий нет. Есть притензия к одному вашему пилоту, а следовательно и к скваду в целом. Колор своими действиями и своим языком создает вам очень хорошую репутацию как скваду. Вы один сквад, у вас есть командование, не банда же вы? Так объясните же ему, вразумите. Позиция "это не я, так какие ко мне притензии" в данной ситуации не подходит. Да и по поводу коллективного обвинения Колор постарался. Знаешь, обидно это:Сообщение от boRada
П.С. Кстати, а все вышесказанное так же относится и к некоторым "красным" пилотам. Постарайтесь укоротить языки, выигрывать тоже надо красиво.Сообщение от color
Мне очень неприятно что Колор высказывается в таких тонах и взрывается по любому поводу, но повлиять на это у меня не получается. Коммандир загружен работой и вдобавок сейчас нет интернета. Раньше надеялся на модераторов, но убедился что напрасно. Дайте мне полосатую палочку, и я тут всех резать и крошить буду, пока не будет спокойной обстановки. Пресекать надо на корню, а не после драк. Всю тему засоряют всего несколько человек - это неправильно! Из обсуждения, опять тема превратилась в склочницу-песочницу.
Я там тоже был, так что не стоит спускать всех собак на одного человека. Или Вам нравиться эта травля?Сообщение от Berkokl
Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?Сообщение от UShAG_Energy
Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений. Пока...
Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ?Сообщение от boRada
И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то
![]()
Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.
Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.
Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.
Что-то я не вижу в этой ветке ни одного сообщения от Колора. То ли свои его уже к стенке поставили за читерство, то ли Геннадичу под горячую руку попал![]()
да похоже Геннадич поурезал его постыНу с будем ждать матершины в лобби
![]()
=FPS=mYt, борт №4
Не прав в любом случаеСуть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.
Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.Вы и сами нередко так делаете, несколько раз летал, у нас як9д на перехват у вас Хенкеля и штуки - вобще смешно, попробуй шваком с УБС посбивай-ка хенкеля! Хага конечно может, ну один ну полтора, зато повреждения будут такие у самого - долететь бы до своей территории. А проделай ка это еще когда у вас 6 истребителей в прикрышке?!
то то и оно, рассуждать на эту тему смысла нет. И там и тут порой проскакивает офигенный дисбаланс сил.
А вот что касается вашего читерства, то вы сами себя наказали![]()
=FPS=mYt, борт №4
Мммдя... Два дня не было - и столько пропустил!
Жаль, техвозможность полетать только через 2 недели появится![]()
одягнен просто і зі смаком
Борода - ты чего пылишь ?Сообщение от boRada
Ну хиде я только красных поддерживаю ? Да мне монопенисуально , какого цвета ... Ну вот голубых и розовых не люблю ... Холубых больше не лублу ...
![]()
![]()
![]()
Ну так руками махать - пыли не поднять?Сообщение от Gennadich
Но согласись, склок тут развели немерянно? Кому-то мож это и в кайф, но на кой это остальным? Переводи в русло конструктива...
P.s. а розовые лучше голубых...
одягнен просто і зі смаком
В связи с перекрашиванием в Беллуме =KAG= в ZC меняю красные сопли на синие в соотношении 1:1. Меньше килограмма не предлагать.![]()
Согласен, но в этом случае у нас должно быть 6 человек на истребителях, 4 на Хенкелях, и еще 4 на Штуках(желательно умеющих с ними обращаться, на пример, SG2). Вот и получается 14 нормальных живых пилотов в вылете, я такого не встречал с нашей стороны. Солянку можно набрать, наверное, но по мне лучше уж в меньшинстве, но со своими, провереными, может и выкрутимся как-нибудь.Сообщение от AHS_myt-k
А Хенкили мы вчера, ради интереса, погоняли в онлайне на Яках. Да, много не собьешь, но и вы не по одному приходите.
Что касается "читерства", то лично мне было просто интересно проверить, а наказали или нет, незнаю. Для меня есть один важный момент-танки. На мой взгляд, надо их утяжелять(и вам и нам). После этого я соглашусь, что подобные выходки нам вредят.
А причём здесь травля?!Здесь другое........Как говорится:"за что боролись.............."Сообщение от 6./JG54_13th
13-ый!Ты там тоже был,говоришь?Ну так если сравнить количество твоих постов и Колора/а самое главное их содержание/,то ответ на твой вопрос на поверхности.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
CМешно. На суплай красным дают ТБ. Причем здесь илы? И привиди хоть одну миссию с суплаем близлежаших городков к витебску. Лиозно не предлагать.И откуда нам знать что синие закажут атаку? Глупости не надо говорить не разобравшись хотя бы в азах белума.Сообщение от 6./JG54_13th
А вот скажи что тебя толкнуло на читерство?
Я вот там тоже был=)
И я очень был счастлив тому, что Синие не только защитили свой филд(илы нифига не уничтожили)+Хенкели отсаплаились+Все красные в ауте. Одно это доставляет мне,так сказать радость. И я считаю что мы не виноваты, что кто-то сдал город. В конце концов во время войны тоже такое было. Под Берлином Самолёты(LW) уходили на перехват, пока летали их филд уже занял противник. Так что в этом плане всё боле-менее реально.=)
Так-что Color если оценивать ту миссию то все синие молодцы=),
С уважением
UKG_Ruchs
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Еще раз повторю теперь для тебя лично. На суплай красным дают ТБ. Приведи хоть одну миссию где ТБ убил танк. Красные не знают что вы будете делать и миссии строят исходя из своего плана. Если оказываеться что в миссии встречная атака, то илы нападения могут помочь илам защиты. Как впрочем и у синих. Примеры надо?Сообщение от boRada
А я для тебя лично - СА = Стратегическая Атака. Еще разжевание - города бомбить и стрелять.
Когда вам на нее ТБ давали?
Мне пофиг лично как и что вы хитрите. Но только при этом прошу пальцами не трещать.
Да считаю. А какой дурак будет просто так бомбить где-то города, когда под витебском "прохоровка" была? И пешек как-то не попадалось, но вот 6 илов сразу со взлета шли на танки в километре. И эта "случайность" повторялась на протяжении всего вечера. А мы взлетая только видели трассы через 3 минуты с начала миссии. Да и сейчас при подобной возможности этого никто не упустит.Сообщение от UShAG_Energy
Все остальное началось как раз после этого. "Ах ты еще от яблока откусил, тогда я еще пастилу сорву.."
Я еще раз говорю, все это фигня - что не запрещено, то разрешено ( не будем же мы совесть вспоминать?). Будем считать это поиском багов?![]()