Цитата Сообщение от VGV
Коротко если: каждму своё. Он много летал на нём, поэтому знает его сильные и слабые стороны. Я помню меня МакФрис на не111 перевираживал...и боРада тоже но потом я раскусил их хитрую тактику, больше не попадаюсь :р ...
ЗЫ: трэки писал?
да, трек записан - но он оч бльшой - минут 20. И сам садился на ил и против него - нифига не выходит... Просто очень странно - на иле ястребов сбивает, а на ястребях ничего не может поделать....
Есдинственное, что я мог сделать - либо на як 9к либо на g6/as с двумя мк 108 - тут все зависело как я удачно зайду на него.. а они и бумзумил и виражил...

Говорит - летает в первую версию ила, мол, там пилотажность лучше, в смысле - реалистичней... что для всего это луше, нежели в фб или асах в небе....
он тоже летал под дурацким длинным ником и у меня тоже закралось сомнение - не прячется ли кто под ним из именитых??? Но смысл ему ради этого было в ГС заходить.... поприкалываться чтоли??

p.s. И как народ умудряется достич таких высот.... Я от вроде по 4-5 часов в день в онлайне, и догфайт, и дуэль, и парами летаю...и все равно за 7 месяцев даже близко не полдвинулся...даже больше - хоть как-то стал летать только за последние 2 месяца...и то благодаря одним советам....