Цитата Сообщение от Stellar

BALU

Угу, а остальные члены ВТО сидят и хлопают ушами . Что-то сомневаюсь я, что все так просто.

Если «Высокотехнологичное же производство идёт на запад.» - то какое же это откачивание валюты? Наоборот приток, ИМХО. Китай-то жив до сих пор, как ни странно, хотя давно тем же самым занимается – в гораздо более крупных масштабах.
Так я и спрашиваю, Турция члон ВТО или нет? Я просто не знаю. Но про то как там организовано сельское хозяйство мне их главный гид совсем недавно часов 5 рассказывал. С наглядной демонстрацией
Это только России "ими" запрещается в согласии со здравым смыслом жить. Сами во всю и господдержкой и пошлинами и пр пользуются, точь в точь как в СССР делалось. Единственное отличие - у них уклон больше в кооперацию а не в кибуцы

Что касается откачивания валюты... лично я буду только рад, если это производство пойдт на запад и доходы от него достанутся прибалтам. Но не зная конкретной "схемы" судить трудно. Если они производят платы, ПО и пр на месте - то остаётся только поздравить и порадоваться. Но если с их стороны вклад ограничивается дизайном и сборкой, то это уже как бы не совсем хорошо.