???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: (помогая Олегу) Friday's update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: (помогая Олегу) Friday's update

Ну как всегда - тянут кота за #.
    Подстегивая интерес к продукту и ничего не говоря по существу...
    Эти ландшафты для 3-их и 4 -ых Джефорсов уже надоели.Поняли уже водичка все будет отражать и ни слова о самолетах,о флайт модели (что добавлено или переработано),ни слова о приближении к реалу посадки - которая сейчас выглядит так - словно нельзя самолет вывести на большой угол атаки (то есть какое - то убогое притяжение у земли на поверхности - в то же время как на скорости в вираже у земли - она немерянна).
    Какие новые наземные юниты....
    Вообщем впечатление как от рекламы Always-прокладок - об одном и том же в сотый раз.
    То есть то ли МГ и ОМ рассчитывает на врожденное слабоумие вирпилов,то ли самим приятно говорить о таких достижениях....
    Убого....

Я думаю, что с посадкой у нас по-лучше и было и будет, чем у других.
    Я думаю вам надо пойти в настоящуую летную школу, чтобы рассуждать о больших углах атаки, особенно на малой скорости.  

С виражами у нас тоже все в порядке.

Насчет наземных юнитов, следовало-бы отслеживать что раньше публиковалось, а не словоблудить тут. Да и о самом продукте почитать можно, там тоже кое- что написано.

И вообще самокритика - хорошая вещь  Это я так не в обиду.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 18.10.2002 в 22:37.

Ваши права