???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от А-спид
    О-хо-хо... Вот я и о том же... Шансы Лавочкина в игре очень малы - то же саое делается с ним даже не Г-6 без форсажа, не говоря уже о более поздних мессерах. Не верю я что Ла были так плохи, не может такого быть. Или это мессеры так задраны?
    вот трек с "ацтойной" лавкой и читерскими Г6.
    К стати в треке и никакая эффективность шваков продемонстрированна особенно на "третьем" Хартмане.

оно конечно оффлайн м- но кое какие выводы можно сделать.
    1. Шваки всё же пушки.
    2. не так уж с лавкой всё плохо.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 02.08.2004 в 09:50.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Valabuev
    вот трек с "ацтойной" лавкой и читерскими Г6.
    К стати в треке и никакая эффективность шваков продемонстрированна особенно на "третьем" Хартмане.

оно конечно оффлайн м- но кое какие выводы можно сделать.
    1. Шваки всё же пушки.
    2. не так уж с лавкой всё плохо.
    Дык-действительно офф-лайн.Боты зачастую не пользуются всеми преимуществами своего ероплана.Или,наоборот,начинают использовать свою ботовскую ФМ,имеющую мало общего с вирпиловской.

Хотя с другой стороны...Вирпилы-то тоже зачастую совершают ошибки.Иногда весьма грубые. :p

Цитата Сообщение от Bren
    Дык-действительно офф-лайн.Боты зачастую не пользуются всеми преимуществами своего ероплана.Или,наоборот,начинают использовать свою ботовскую ФМ,имеющую мало общего с вирпиловской.

Хотя с другой стороны...Вирпилы-то тоже зачастую совершают ошибки.Иногда весьма грубые. :p
    вот вот, и я об ентом. Бот АС в чёмто превосходит среднего вирпила, в чём то ему проигрывает. В треке есть всё, включая повреждения ла5 крунокалиберными пулемётами. Особенно радует момент отрывания парой снарядов (надо уточнить в АркадМоде - но врядли на много больше) крыла у читерского Г6.

Тут Некоторые хотят чтоб у Шваков была таже мощ что и у испаныСуизы! Фик им!
    Вот что действительно здорово у швака так это скорострельность! На неё и вся надёга. Подобный Трек с ла5 (любых версий) против Г2 записать ещё проще.
    И такие треки и есть доказательство, что Ла5 в игре весьма пристойный аппарат. А не то "неподобство" какое представляет нам А-спид. В онлайне кроме как на Ла5 и кобре мне что-то совсем не летается (И185 почти не дают ).

Инструктор Аватар для Bren

...И такие треки и есть доказательство, что Ла5 в игре весьма пристойный аппарат... В онлайне кроме как на Ла5 и кобре мне что-то совсем не летается (И185 почти не дают ).
    М-дя?А скажи тогда пжалста-там что-как-то по-другому теперь целиться надоть?Ну,там-чуть выше или еще как...Просто лично для меня те же 2 ШВАКа на пушечной Чайке пользовать гораздо удобнее...но ведь такого быть не должно?

Цитата Сообщение от Bren
    М-дя?А скажи тогда пжалста-там что-как-то по-другому теперь целиться надоть?Ну,там-чуть выше или еще как...Просто лично для меня те же 2 ШВАКа на пушечной Чайке пользовать гораздо удобнее...но ведь такого быть не должно?
    может это от того что на чайке палиш практически в упор и "ранним" самолётам? Не знаю, я разницы не чувствую. Чувствую только если три свола вместо двух .

Эх, ещёб стрелять точнее ...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Аспид неделю-другую назад:

Аспид сегодня:

Как старые бабки на завалинке,млин,сидите ,кряхтите,жалуетесь друг другу,типа"А я при советской власти -дааа!А я при советской власти-ооо!А лавка в версии тра-та-та-даааа!А мессер в версии тра-та-та-ооооо!"
    Достали.
    Отойди и не смотри.

Цитата Сообщение от Hriz
    Точно так же, как и МГ может подать в суд на тебя. Так как то, что ты говоришь о продажности МГ американцам, потому, что они дескать платят денюжку - заведомая ложь, так как ты не представил ни единого прямого доказательства своих слов.
    Хе. Это не заведомая ложь - это точка зрения.

Цитата Сообщение от Corvus
    Люблю я теоретиков
    А практиков? Или если в локалке - это уже не Ил-2?

вот вот, и я об ентом. Бот АС в чёмто превосходит среднего вирпила, в чём то ему проигрывает.
    Сравнивать боота и пилота, ИМХО, несерьезно. Любой бот в общем и целом намного слабее среднего пилота

В треке есть всё, включая повреждения ла5 крунокалиберными пулемётами.
    Вот-вот... а вирпил одной очередью Лавку в дулю скрутит.

Особенно радует момент отрывания парой снарядов (надо уточнить в АркадМоде - но врядли на много больше) крыла у читерского Г6.
    Кхм.. а что, кто-то говорил что у мессера крылья не отрываются парой снарядов? Мессер под огнем живет очень недолго. Не дольше лавки.

Тут Некоторые хотят чтоб у Шваков была таже мощь что и у испаныСуизы! Фик им!
    Кто? Я??? Когда? Скорострельность и скорость полета снаряда - то есть меньшее упреждение и соответственно высокая точность = вот сила ШВАКов.

И такие треки и есть доказательство, что Ла5 в игре весьма пристойный аппарат. А не то "неподобство" какое представляет нам А-спид.
    Ни о чем, о чем говрите вы я и не упоминал. Я не говорил, что мессер не должен падать отпары снарядов не говорил что ШВАКи мне не нравятся. Я говорил совсем о других вещах.

Так что весь ваш пост никакого отношния к тому, как я описываю лавку не имеет. Я про одно, вы продругое

Зашедший Аватар для Heddin

Рехнулись усе...ладно спорят, для того форум и нужен, так ещё и ругаются!

Всё ниже сказанное МОЁ личное мнение.

1)Я смотрю у нас все тут специалисты-практики: летали на Ла, на мессерах и на бог знает чем ещё;лично проводили лётные испытания каждого из спорных самолётов при различных погодных условиях ( температура воздуха, атмосферное давление, влажность, скорость ветра) и при различной конфигурации и состоянии самолёта (вооружение, боевая загрузка,дефекты конструкции, её изменения по причине нехватки материалов, вес пилота наконец).Обсалютно все знают на ПРАКТИКЕ как ДОЛЖЕН вести себя ЛА-5ФН, а как Мессер в различных комбинациях условий, приведённых выше.И поэтому все СПОРЯТ в поте лица... ну ну.

2)ИЛ-2 Штурмовик - есть ИГРА.И создавалась как ИГРА.Для МАССОВОГО потребления.И пока Maddox Games будут именно GAMES,а не Maddox Professional Simulators, в ИЛ-2 будет такое понятие как ИГРОВОЙ баланс.В ИГРЕ самолёты одного класса противоборствующих сторон всегда будут более-менее равны по характеристикам.А иначе никто не станет играть, скажем за синих(если у них самолёты будут заведомо слабее) или наоборот.
    Если кто-нибудь из посетителей данного форума согласен ПОЛНОСТЬЮ финансировать ИЛ-2, с условием превращения оного в хардкорный (максимально) симулятор, то МГ пойдут на такой шаг,я думаю.но сейчас это игра, сделанная с любовью.К авиации и деньгам.Причём на ранних этапах больше к авиации.

и всё же Ил-2 лучший сим на данный момент.Все изменения не критичны (а иногда и помогают играбельности), посему играть можно и нкжно.

ИМХО.

2)
    Inside my mind - I'm flying

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Corvus
    Люблю я теоретиков
    А я предпочитаю практиков ))
    тока на своей практике если мне не изменяет память то никаких corvus-ов я в онлайне не встречал , потому и сужу по своему маленькому опыту и не совсем здравому смыслу
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

А-спид -расслабся.
    Тебя лавки в онлине сбивали когда нибуть? Только не надо громких фраз типа: "когда в начале у нас одинаковая энергия то никогда..." - это очень относительно и фик померяеш какая эта энергия была в начале.

не настолько Ла5 (тем более ла5фн, я уж не говорю про ла7 - это просто смех) хуже г2 как тебе кажется. всё дело в твоём восприятии.

тракторист

Отойди и не смотри.
    Отойди и не болтай.
    Факты давай.Графики реальных испытаний обеих сторон.Сравнивай,сопостовляй,делай выводы.Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.Ты же на большее,чем цитаты с airwar и поток словоблудия ,пока не способен.Увы.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    посадишь себе на хвост то всё просто - вираж с максимальной потерей скорости , перекладка на восходящих ножницах и мессер снова сверху ))
    Хороший приемчик... только если лавка поведется. А если не поведется, чуть в обратную сторону от виража уйдет. Вот ты уже внизу и без скорости и.. на мессе. Неопытные пилоты уверывают в виражные свойства лавки, им кажется на любом повороте можнобудет удержаться от того у них и проблемы. Опять же против кобры(серия Q) проблемно, уж больно на попа она хорошо встает и на винте висит не плохо.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Хе. Это не заведомая ложь - это точка зрения.
    Точка зрения высказаная публично и содержащая сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, не подтверженная никакими доказательствами - клевета.
    И вообще, странно, то высказал Китти, значит ложь, а то что высказал ты - точка зрения. Очень оригинально.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 02.08.2004 в 21:05.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz
    Точка зрения высказаная публично и содержащая сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, не подтверженная никакими доказательствами - клевета.
    И вообще, странно, то высказал Китти, значит ложь, а то что высказал ты - точка зрения. Очень оригинально.
    Да, между прочим...

Уважаемому А-спиду стоит поставить себя на место МГ и ПРОЧУЙСВТОВАТЬ - как оно...
    Для примера могу скзать следующее: - тов. А-спид является мелким агентом Майкрософта, и за сто баксов бродит по Сухому поливая МГ.
    Это наш, советский парень, но кому не нужны сто баксов?
    А у Майкрософта длинные руки...

Ну, как уважаемый А-спид?
    Ваши действия полностью укладываются в мою точку зрения.
    Доказывать я её, так же, как и Вы свою - не буду. Но твёрдо в ней убеждён. И призываю Вас доказать мне обратное.

А-спид -расслабся.
    Тебя лавки в онлине сбивали когда нибуть? Только не надо громких фраз типа: "когда в начале у нас одинаковая энергия то никогда..." - это очень относительно и фик померяеш какая эта энергия была в начале.

не настолько Ла5 (тем более ла5фн, я уж не говорю про ла7 - это просто смех) хуже г2 как тебе кажется. всё дело в твоём восприятии.
    Сбивали, конечно. И не намного они слибее Г-2. Но все-таки слабее, по ФН включительно.

Кстати, я еще раз напоминаю - я не говорил фразу, которая вынесена в название темы. Это сказочник Китти придумал эту глупость, и приписал мне. Модеры, исправьте название темы - не говорил я такого.

Отойди и не болтай.
    Я собственно, к тебе не подхзодил. Подошел - веди себя прилично.
    .Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.
    Где я это сказал? Опять 25. Если я сейчас скажу, что ты по ночам в суслика превращаешься и потребую у тебя доказательств обратного? Докажешь, что не верблюд?

Еще раз. Суть сомнений - не совпадает то, что говорят ветераны с результатами испытаний. Вывод - что-то не то.
    Второе - Ла-5ФН не имеет преимущества перед Г-2 на высоте 3000 метров. А должен - цитаты уже были.

Кстати, опять любопытный факт. Я что-то говорю, даю ссылки - ты ни единой ни привел, и при этом заявляешь что это у меня поток словоблудия? Смешно.

А что, разница не видна? Китти приписал мне то, чего я не говорил. Я не называл американцев дерьмом. Соответственно его слова - ложь.

Я же посмотрел на тенденцию в игре, обдумал и сделал вывод. Возможно, он неверен. Возможно, я ошибся при оценке ситуации, возможно не так оценил исходные данные. Поэтому то, что говорю я - мнение, мое мнение.

Цитата Сообщение от Serp
    Да, между прочим...

Уважаемому А-спиду стоит поставить себя на место МГ и ПРОЧУЙСВТОВАТЬ - как оно...
    Для примера могу скзать следующее: - тов. А-спид является мелким агентом Майкрософта, и за сто баксов бродит по Сухому поливая МГ.
    Это наш, советский парень, но кому не нужны сто баксов?
    А у Майкрософта длинные руки...

Ну, как уважаемый А-спид?
    Ваши действия полностью укладываются в мою точку зрения.
    Доказывать я её, так же, как и Вы свою - не буду. Но твёрдо в ней убеждён. И призываю Вас доказать мне обратное.

Разница в том, что я свою точку зрения обосновываю и фактами и логикой. Вы этого замечать не хотите - ваше право.

Кстати, сам факт - смешно :-) Завтра позвоню Биллу Гейтсу и скажу, что меня раскрыли :-)

Разница в том, что я свою точку зрения обосновываю и фактами и логикой.

Вы этого замечать не хотите - ваше право.

Инструктор Аватар для Hishnick

Разница в том, что я свою точку зрения обосновываю и фактами и логикой.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

тракторист

Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.
    Я собственно, к тебе не подхзодил. Подошел - веди себя прилично.
    Где я это сказал? Опять 25. Если я сейчас скажу, что ты по ночам в суслика превращаешься и потребую у тебя доказательств обратного? Докажешь, что не верблюд?
    Кстати, опять любопытный факт. Я что-то говорю, даю ссылки - ты ни единой ни привел, и при этом заявляешь что это у меня поток словоблудия? Смешно.

Вот это вот вопрос, по коотрому у меня у самого раздрай. С одной стороны - есть результаты испытаний. Мессеры должны быть лучше. С другой - постоянные упоминания ветеранов о том, что в наборе они мессеры как правило доставали.

Противоречие. Возникает вопрос - а методика испытаний? А нас, у них? Как испытывался мессер Г-2 у нас - ведь там была фраза о том, что не удается стабилизировать давление наддува. То есть душат сомнения. Я так привык - если расчитанная цифра противоречит практике - ищи ощибку в расчетах..

Еще один очень важный момент - методика испытаний.
    Говорил об этом не раз. Но еще раз повторю.
    Если по данным испытаний мессер в скороподъемности превосходит Ла-5, а на практике наоборот - может, что-то не то с ипытаниями? Как проводились испытания у нас и у них? Топливо, боезапас, вооружение режимы рабюты двигателя - от этого результат может зависеть очень сильно.
    Так, например, если немцы замеряли данные безоружного мессера, с заправкой которой едва хватало на "взлететь-набрать 5000-сесть) а наши - заправленного под завязку самолета с полным боекомплектом - то говорить о каком-то сравнении результатов смысла не имеет..
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права