-
жлябыдяка
Ответ: Хотите ли получать деньги за сбитые цели.
в догонку, не со зла:):
Баркас, прогресс то есть? я всю ветку прочитал, первый твой пост от бородатого месяца марта... с днем рождения меня%)... Как показала практика ажиотаж на новые вещи поднимается быстро, кто пофлудить, кто посоветовать, кто помочь, кто поучаствовать народ всегда найдется;) Дело то в другом, ажиотаж весчь недолговечная - шуму поднял, и всё. Стихло. А вот ежели бы ты уже предоставил готовый продукт! Мол. Забегайте кто юзает вебмони, будем вас грабить:) А ты всё с табличкой скоко месяцев проносился:)... сделал, как понравилось, запустил, поставил людей перед фактом, а потом слушаешь жалобы, а не так что жалуются на то, чего еще нет:) Верно кто то подметил, по моему Сатори;) русские денег платить не любят, а если и заплатят 10р то спросят на 1000р. Все верно, это наша карма совдеповская. Тут тебе однозначно надо было начинать с буржуев. Уверен и там нашлось бы не мало умельцев, которые захотели бы померяться силами и у которых барыш не прилип к карману. И там бы тебе люди не говорили, мол, ой а у меня кил спёрли, ой а у синих самики крепче, ой а их лагает -верните деньги и т.д. ...О чем говорить когда у них бутылка Фостерса стоит 5 баксов;) и холодильники забиты им под крышу%)... подумай;) идея по прежнему свежа, и уж у буржуев она точно попрёт, а вот когда будет у них, захочется и нам, из принципу: у них есть и нам надо:)... опять же совдеп-карма:)
Желаю удачи, если ты еще не забросил эту идею;)
Ваши права