-
Кошачий
Ответ: DOOM 3: страшилка на золоте!
Поиграл чуток... первые впечатления.
Doom действительно превратился из "экшена" в "хоррор". Может это только сначала так... :confused:
Низкочастотная составляющая звукового сопровождения теребящая кишки (а также и соседей
), жуткая темнота и монстры прыгающие оттуда (очень похоже что их заслали не с целью чего-нибудь захватить и кого-нибудь убить, но явно с целью прочистить кишечник окружающим, а также у нервных и детей развеять иллюзию о том, что Тазепам придумали трусы).
Начало очень сильно напоминает Half-Life (дежавю просто: идентифицируемся, блуждаем по коридорам, получаем допуск, блуждаем по коридорам, получаем оружие и броник... и т.д чисто как в HL), появились терминалы-аптечки (как в HL).
Что переводить в третьем Думе? Ну уткнулся я в ящик с припасами,
а на нём замок амбарный... кодовый. И появляется тут всплывающая подсказка (хинт типа), содержащая прозрачный намёк: хочешь много вкусного - слушай голосовые сообщения в своём PDA, там можно найти коды.
И в начале регулярно напоминают: читайте, слушайте, смотрите (там ещё и видеофайлы имеются), иначе пропадёте. А воды (которой разбавлена информация) там просто немеряно. Очень хочется всё это на родном языке.
Или кекс в кислородной маске объясняющий в какую дверь идти... Его бубнёж разберёт только тот, для кого этот язык родной. Я понял что он мне предлагал идти в дверь только тогда когда в неё вошёл, а далее чуть не помер оказавшись на поверхности Марса не зная что он предлагал, наверное, скорее искать другой шлюз, а не гулять по окресностям в поисках достопримечательностей.
Со скриншотами несколько напряжённо, не знаю что и показать... ТЕМНО ТАМ! Вплоть до того, что просто на звук в темноту стреляю.
Но тем не менее:
1. Игровой автомат в баре. Мочим куриц кастетом. В левом верхнем углу старая добрая рожа вызывающая приступ ностальгии.
2. Добрый человек спускает нам лестницу (штатная взорвалась) и сообщает ценную информацию: "СПАСИТЯ! ПОМОГИТЯ!"
3. Иллюстрация того, что без фонарика (да и с фонариком тоже) ничего не видно.
4. Выдают снаряжение и код доступа.
5. Просто интерьер
Крайний раз редактировалось Balamut; 03.08.2004 в 01:13.
Ваши права