АААА... меня затянуло, целый день рубился Ж) Вы бы видели, как я ща из этой маленькой серой немецкой пушки (PaK какой-то) союзников останавливал.. город на P начинался Ж) В сумерках уже, до этого полчаса толкал орудие до дороги, потом еще какое-то время ждал... заколбасил тягач с пушкой, потом Матильду повредил и MKIV A13 уничтожил)) После чего меня подло кокнули снарядом Ж)) И это я первый раз артелеристом стал играть - в оффлайне только посмотрел как работает и все.. Кстати хоть меня и убили сразу, но мне миссию засчитали почему-то и даже написали что я вернулся на базу LOL Я уже до лейтенанта поднялся, будем пробовать себя в более привычном завтра - в авиации Ж) там как раз мой любимый Ф4 есть Ж)
Все.. у меня еще 13 дней триала, за это время надо раскрутить человека на кредитку и проплатить Ж)
Кстати все, кому я успел по локалке перекинуть игру - посмотрев в оффлайне и скрины с сухого говорили "какое дерьмо", но зато попав в онлайн... про графику народ тутже забывал.. уже троих подсадил Ж) Все таки плохо дело делают эти Фар Краи, Анриалы и иже с ними.. народ становится очень требователен к графике в играх Ж( Но по интересу - ни один оффлайновый шутер или Батлфилд даже рядом не валялись.. Возможно только Флэшпоинт, но там мультиплеер кошмарный.. В эту игру бы графику от Ред Оркестры - мода для UT2004 по ВОВ (русские против немцев) - вобще игра была бы всех времен и народов Ж)
Кстати если что - я там под именем Ivar бегаю, не дает мне покоя моя скандинавская направленность Ж)