Уважаемые господа!
Наконец-то, после многомесячного ожидания выхода чего-нибудь похожего на танк, в нормальном его виде (Desert Thunder и Tiger Hant не в счет), я напал на ваш форум! Вот это была удача! Внимательно изучив его от корки до корки, я скачал демку, истратив остатки месячного трафика (за что схлопотал по шее от дочки и зятя), с умилением просмотрел вступительный ролик и после получасового ожидания понял, что игра не запустится никогда. Не тратив силы и нервы на выяснение причин, бросился на Буденовский, нашел PC Gamer за май и прижал к груди вожделенный диск! Игра установилась и запустилась! Так как я старый "танкист" (начинал с первого Абрамса, еще во времена 386 компа) ничего особо сложного для меня не оказалось. Немного привыкнув к управлению я бросился в горы (миссия -Трофей), тут же получил привет от гранатометчика, сгорел и первый раз за много месяцев уснул счастливым! Спасибо разработчикам!!!!!
Теперь немного по делу: Будет ли в игре возможность ремонтироваться, по ходу дела? И как на счет пополнения боезапаса?
Да, и еще одно. В Подмосковье, по Минскому шоссе, есть музей бронетанковой техники, с возможностью посидеть внутри и прокатиться. Что мешает захватить магнитофон и совместить приятное с полезным? (это по поводу озвучки)
А в остальном - теперь я доживу до осени!!!