А Я Вам не дам,Не умеете Вы Таскать,Не обижаайтесь.Сообщение от Tim27
А Я Вам не дам,Не умеете Вы Таскать,Не обижаайтесь.Сообщение от Tim27
[QUOTE=Das_Reich]Уважаемый (действительно весьма мной уважаемый) Личный[/QUOTE
Хорошо
Обидна ЧеГо?Сообщение от Tim27
![]()
Слабо 90 кг нахолестирин + курение+Все =В Красногоск
Про Свету и Не надо,Разве Про Это,Летчик вроде'Поняли...Но Приятно Согласись(СОВА)Сообщение от Tim27
Женщины, как и вообще все особи женского пола в природе , более выносливые.
Просто так сложилось, слабый пол и всё такое....
А мужиков часто подводит излишняя самоуверенность, типа : "Ща я вам покажу... " , а против природы не попрёшь.![]()
Мне тоже было обидно.![]()
Я после каждого полёта с Тимуром , чувствовал себя без малого героем.
Ещё бы , сдюжил, не взбледнул и т.д.
А тут Улька, с её румянцем после такого "не детского" полёта, на все деньги.![]()
Обидно.![]()
Всё никак с Тимуром не пересечёмся фотки из телефона вытащить
Там все такие чотенькие
И Улька ваще блин СУПИР![]()
Хорош копья ломать. Было бы из-за чего. Авиация случайных людей не терпит. Это я знаю точно. Посему жизнь все расставит на свои места. Если она-авиационный человек-быть посему. Если нет-так ведь остальное население планеты неавиационные люди. Главное-чтобы человек хороший был. А остальное, простите-сантименты.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Если из жизни убрать сентименты и охи с ахами, то Андрюш уже давно пора повеситься ибо жисть грустна и скучна будет.
Только для тех, кто живет эмоциями.
По всей видимости у нас разные представления о сантиментах.
Дык любители авиации токмо за эмоции её и любят, родимую. И платят за это деньги. И отдают этому все свободное время. У Профи - немного другие ценности. Для них, наверно, это не только эмоции, но и вся жизнь. Любители - это те, кто жизнь ей посвятить не смог. По разным причинам.
Складывается впечатление что абсолютно все здесь отметившиеся вещают на собственной волне и друг-друга не понимаютСамое время открыть где-нибудь топик флудерский "Что для вас авиация?". Свое мнение чуть попозже озвучу - работа...
На самом деле все значительно проще. Все хорошо в меру. В том числе и эмоции. Вот когда они перехлестывают и перерастают в сюсюканье-это уже вызывает абсолютно противоположную реакцию. Если в чай переборщить с сахаром-вряд ли кто его будет пить... И вообще-съехали мы на откровенный оффтоп. Или давайте в русло , или прибивайте тему.
Лично я авиацию люблю не за эмоции. Это частично сбывшаяся мечта детства. Так вот люблю я ее за несбывшуюся часть этой мечты. В надежде, что она сбудется.Сообщение от fogman
Вчера в погоне за серьёзностью вечером читал...
Первое, что попалось в руки, была великая книжка... Экзюпери. Маленький Принц.
Защемило...
Защемило именно то место, "где живут самолёты"... И не они одни...
Там сотни закатов и рассветов. Десятки людей... Друзья... Миллионы секунд, которые помню и которые неповторимы...
Не осуждай тех, кто думает не так...
Не судите-да не судимы будете. Не надо библейских истин. Но ! "Не осуждай" - не значит "не имей собственного мнения".
....Засмущали... гвардейцы, на карман..
:p
..А эмоции в авиации.. не было бы полётов, если бы люди не тянулись в Небо, если бы Его не любили. И сотни закатов, моментов в памяти и в будущем, миллион неповторимых вещей, которые превращают авиацию в целом, лётчиков, полёты и крылатые машины в нечто, что поселяется в сердце и переполняет его - это то, без чего смысла нет, точнее, может и есть, но как в рутинной работе, за которую просто платят деньги, с которой всеми силами пытаешься уйти чётко в шесть. И слава Богу, что есть яркие краски, что есть восторг, не мешающий, тем не менее, любимой работе и вниманию, ведь без восторга и без этих самых эмоций... пресно. Обыденный труд - да, точно.. Не стоит в серую повседневность превращать Мечту, своими руками убивая радость от её воплощения, неинтересно и пусто получается. Небо - Самолёты -Улыбки![]()
Улыбки - Руки на штурвале - Город под крылом - Набережная - Море - Треугольнички парусов - Взгляд - Синие Глазки - Улыбки![]()
Сообщение от Krylatik
Время покажет.![]()
Конечно покажет![]()
Сообщение от Krylatik
![]()
Ну ты знаешь![]()
..фотки удивительного дня в Мячково.. часть 1, и не совсем по порядку, остальное вечером.
Ээх...![]()
Хаба-хаба-хабаСообщение от RR_Kopf
![]()
![]()