???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: Динамическая кампания - вопрос

Разработчик

Ответ: Динамическая кампания - вопрос

Цитата Сообщение от Bird06
    Да не о игроках речь.Они всегда найдут способ играть если захотят.Я говорю о том что государство тоже может быть заинтересованно в хорошом РС симуляторе.
    А, понятно, речь о реальных пилотах, я сразу не врубился. Государству в последние годы было, мягко говоря, не до того. Не говоря уж о тех, кто принимает решения об оснащении вооруженных сил компьютерной техникой и прочими материальными ценностями. Не хочется даже вдаваться в эту тему - эти люди далеки от понимания необходимости хорошего PC симулятора в войсках. Сами пилоты - другое дело, но они, к сожалению, ничего не решают. Да и количество реальных пилотов, лояльно относящихся к компьютерным симуляторам, вряд ли можно назвать значительным в силу исторически сложившихся традиций. Не сомневаюсь, что когда-нибудь сложится более благоприятная ситуация.
    Крайний раз редактировалось Valery; 02.08.2004 в 14:36.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Ну вот потому если начнется война то будет опять все как в 41.Налету и навыков ноль.Только во времена ВОВ самолеты немного проще были и обучить пилотов на них летать тоже.А сегодня они намного сложнее и учится надо постоянно.Такчто если первый эшелон укокошат останется страна без пилотов вообще.

Chizh
    Гость

Это стало ясно сразу после 91-го года. Современная Россия не в состоянии защититься обычным оружием. Но, не будем поднимать печальные темы.

А да вы надеетесь на атомное оружие.Но вот против чеченских и всяких других террористов его не примениш.Скоро американцы при помощи этих террористов вас всех замочат в сортире.Будете потом американские дики сосать.
    Крайний раз редактировалось Bird06; 03.08.2004 в 10:58.

Железячник

дядя... а может не надо оффтопа, тем более в таком тоне?
    Kaifolom =44=

Chizh
    Гость

Я бы посоветовал модератору убрать это....

Вы обиделись да.Я это не для того писал чтобы вас оскорблять а для того чтобы вы знали что может случится если вы дальше будете бить по клуши.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Мы не бьем "по клуши", мы обсуждаем чего далее делать. Матерные выражения здесь не применяются (если уж припекло, то ОДИН раз и со значительными сокращениями).

Для ДК (да и вообще) думаю вот чего интересно будет:
    кто-то (не помню кто) предлагал сделать выбор оружия не только в редакторе, но и в самой игре. Т.е. сел на аэродром и тут же выбрал подвешиваемое оружие, хошь по земле - хошь "воздух-воздух" (в любой комбинации как в редакторе).

И еще возможность ремонта: посадил поврежденный самолет и через примерно минуту его отремонтировали (или дорулить до рембокса и его там отремонтировали). Можно и с параметром "подлежит/неподлежит восстановлению".

Инструктор Аватар для Фагот

Бёрд, да ты, как я погляжу по твоим постам на разных ветках, РУСОФОБ... При этом никак не имеешь желание ответить на вопрос, откуда ты собственно, вещаешь в мировую сеть. В боготворимой тобой Америке все тоже далеко не так хорошо, как тебе вещают CNN, канал Discovery и иже с ними. С пропагандой у нас потуже, чем у них.

2 Отшельник: В таком случае(я про ремонт, рембоксы и все такое), весьма желательно будет реализовать всю инфраструктуру аэродрома, то есть суетились АПАшки, сновали заправщики, ремонтники туда-сюда бегали, вооружение подвешивали с тележек... Да и время на подвеску/запрвку/ремонт должно просчитываться в зависимости от обстоятельств. То есть не как сейчас- Ctrl-W/Ctrl-R/три минуты подождал и вреред.

З.Ы. Прошу у всех прощения за махровый оффтоп в начале моего сообщения.
    Крайний раз редактировалось Фагот; 03.08.2004 в 00:35.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Дык инфраструктура есть, правда вместо АПАшек и заправщиков все остальные снуют (при включенной "гражданская техникая").

Как то на МиГе сел с повреждениями, значь порулил в рембокс. Рита без конца сообщает о повреждениях. Вкатываюсь в рембокс и Рита притихла ! Я окрыленный разворачиваюсь для выезда на полосу, выезжаю из рембокса и тут Рита опять выдает сообщения. Горькое разочарование, что никто не починил мою машину А ведь скольких противников положил и мог бы еще положить

Разработчик

Цитата Сообщение от Bird06
    Ну вот потому если начнется война то будет опять все как в 41.Налету и навыков ноль.Только во времена ВОВ самолеты немного проще были и обучить пилотов на них летать тоже.А сегодня они намного сложнее и учится надо постоянно.Такчто если первый эшелон укокошат останется страна без пилотов вообще.
    Все это, конечно, весьма познавательно, но явно не по адресу и не по теме.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Разработчик

Цитата Сообщение от Фагот
    2 Отшельник: В таком случае(я про ремонт, рембоксы и все такое), весьма желательно будет реализовать всю инфраструктуру аэродрома, то есть суетились АПАшки, сновали заправщики, ремонтники туда-сюда бегали, вооружение подвешивали с тележек... Да и время на подвеску/запрвку/ремонт должно просчитываться в зависимости от обстоятельств. То есть не как сейчас- Ctrl-W/Ctrl-R/три минуты подождал и вреред.
    Ээххх... без реалистичного аэродрома нет нормальной авиации
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права