Цитата Сообщение от kop
надо ввести за гибель пилота 1 процент повреждения дрома - тогда может вы будете более экономными в гибели.
в миссии ссылку на которую я дал - ВВС потеряло 13 самолетов и пилотов а синие всего 7 пилотов!!!!!!!!!!!!!!! в два раза меньше а урон понесли мы!!! маразм - да затакие потери командиров бы расстреляли ))))))
Вот поэтому немцы и просрали войну.
Ну введите -1%, мне-то, если я не успею сбить хенкель до того как он бомбы сбросит, то я его тараню,только бы он не отбомбился, и тебе между прочим то же пойдет -1% Вот штук я намеряно не тараню, они и так сбиваються быстро, но хенкель не могу. Таранил и таранить буду.
Дело не в том как мы летаем и на чем а в вас. Посмотри когда ВВС делало суплай и как часто и сравни с вашими полетами, а так же сравни количество атак на сектора и все сразу ясно. Вы неправильно летаете ,не вините нас в своих ошибках.
Ну и что из того что ВВС потеряло больше? Задачу свою выполнили и это главное, здесь не ВЕФ где можно спортивным отстрелом заниматься, здесь сдохни а победи. Мне всякая статистика типа скока киллов да скока киа побоку, моя статистика на карте отображаеться, а она все красней и красней. А не скажешь, у вас там в скваде никто на таран бомберов или танков не шел? Можешь не отвечать,я ответ знаю.