???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: проект BELLUM WAR

ладно ладно
    я собственно пар спустил - и выразил правильную мысль - мы полюбому будем биться - просто ради желания победить.
    а вообще я ни разу здесь не видел понимания когда обсуждаешь баланс чего то - ВЫ ЖЕ ВСЕ КРУТЫЕ - а мы не умеем играть - летать - планировать - нам не дано- мы типа боты - и только ВЫ - ЕДИНИЧНЫЕ парни - все умеете!!!
    куда нам
    ЗЫ: валите дальше слабых и делайте квадраты - мне пофигу - если вам интересно - летайте так. если поднять стат - то стратегические обекты в большом количестве именно так и занимались вами ))))))) ну наздоровье

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от kop
    ладно ладно
    я собственно пар спустил - и выразил правильную мысль - мы полюбому будем биться - просто ради желания победить.
    а вообще я ни разу здесь не видел понимания когда обсуждаешь баланс чего то - ВЫ ЖЕ ВСЕ КРУТЫЕ - а мы не умеем играть - летать - планировать - нам не дано- мы типа боты - и только ВЫ - ЕДИНИЧНЫЕ парни - все умеете!!!
    куда нам
    ЗЫ: валите дальше слабых и делайте квадраты - мне пофигу - если вам интересно - летайте так. если поднять стат - то стратегические обекты в большом количестве именно так и занимались вами ))))))) ну наздоровье
    Ну еще бы, признать свои ошибки ай как трудно.

Я ж понимаю, если меня сбили то это случайно, ну пинг там у противника хреновый был, лагало его или летит он на убере, но в любом случае я не виноват, ведь я такой крутой и сбить меня могут только случайно .

Может хорош уже искать причину неудач в нас, который чет там таранят, с кем то не тем летают.Может причина в вас самих?

Ваши права