???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Ответ: проект BELLUM WAR

надо ввести за гибель пилота 1 процент повреждения дрома - тогда может вы будете более экономными в гибели.
    в миссии ссылку на которую я дал - ВВС потеряло 13 самолетов и пилотов а синие всего 7 пилотов!!!!!!!!!!!!!!! в два раза меньше а урон понесли мы!!! маразм - да затакие потери командиров бы расстреляли ))))))

судя по молчанию - вы согласны со мной.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Этап бета-тестирования проекта как раз и предназначен для того, чтобы сбалансировать игровой процесс. Если разработчики решат, что гибель пилота, приносящая -0.5% филду, цифра недостаточная, они это дело поправят. На данном этапе видно, что пока эта цифра вполне приемлема, так как филды успевают достаточно восстановится при смене игрового дня, так что менять что-либо нет смысла.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от kop
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00901.html
    миссия по захвату Дубново !!!!!
    посмотри состав - красные их больше и почти все опытные парни с четкой целью, что они хотят и кто слил квадрат по мне считавшимся почти бастионом!!!!!!!!!!!
    если набирать синих из лохов - да тут тогда никто ничего не сможет.
    так что не надо нас обвинять в глупости - Горки даже в наших планах не обсуждались.
    мы вчера пытались захватить Богушевск - и чуть чуть не смогли - Илы долго прятались а потом все вынесли - а наши танки уже окопались почти.
    но это нормально и интересно.
    а вот почему бакланы атакуют этот квадрат и все остальное когда надо захват делать - я не знаю - по мне надо тогда ограничивать тех кто может делать реквесты или сквады.
    против бакланов мы бессильны!!!!!!!!!
    Ты мне поверишь что я могу щас надергать много ссылок на миссии где как ты говоришь "синие лохи" разбивали все наши планы по атаке секторов?
    А что мешает договориться с "синими лохами"? Почему то у нас хватает терпения объяснить импортным красным куда и зачем надо лететь.

З.Ы. Когда мы захватили Дубново погодка была ещё та, дождь и страшная болтанка. Проблемой было найти эти танки.
    И вот тебе в качестве оппозиции миссия где эти самые "синие лохи" не отдали нам Дубново http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00899.html

Энерджи - ты не понял - оно вам достаточно - вы тараните и с вас как с гуся вода - а ведь игра балансируется с привязкой на реальность!!!!
    потерять все самолеты и выиграть миссию - это БРЕД!
    такие потери а дрому пофигу - так мона и камикадзе ежедневником стать - а в чем проблема?

и где ты там лохов нашел????там половина нормальных ребят как минимум!!!!!!!!!
    поэтому вам и не светило.

JZG_Walli BF 109 G-6
    BFG_brudas BF 109 G-6
    BFG_Bumas BF 109 G-6
    =LY=ICeSpirit BF 109 G-6
    335th_GRSpartan BF 109
    335th_GRCharlie BF 109 G-6
    335th_GRjohni40 BF 109 G-6 late
    I./SKG10_Gerlah Ju 87 G-1

а здесь кто их мог вразумить? или кто здесь пилот правильный?
    больше половины из них летало 2-3 раза - крутые противники для вас !!! ха ха

Цитата Сообщение от kop
    надо ввести за гибель пилота 1 процент повреждения дрома - тогда может вы будете более экономными в гибели.
    в миссии ссылку на которую я дал - ВВС потеряло 13 самолетов и пилотов а синие всего 7 пилотов!!!!!!!!!!!!!!! в два раза меньше а урон понесли мы!!! маразм - да затакие потери командиров бы расстреляли ))))))
    Вот поэтому немцы и просрали войну.
    Ну введите -1%, мне-то, если я не успею сбить хенкель до того как он бомбы сбросит, то я его тараню,только бы он не отбомбился, и тебе между прочим то же пойдет -1% Вот штук я намеряно не тараню, они и так сбиваються быстро, но хенкель не могу. Таранил и таранить буду.
    Дело не в том как мы летаем и на чем а в вас. Посмотри когда ВВС делало суплай и как часто и сравни с вашими полетами, а так же сравни количество атак на сектора и все сразу ясно. Вы неправильно летаете ,не вините нас в своих ошибках.
    Ну и что из того что ВВС потеряло больше? Задачу свою выполнили и это главное, здесь не ВЕФ где можно спортивным отстрелом заниматься, здесь сдохни а победи. Мне всякая статистика типа скока киллов да скока киа побоку, моя статистика на карте отображаеться, а она все красней и красней. А не скажешь, у вас там в скваде никто на таран бомберов или танков не шел? Можешь не отвечать,я ответ знаю.

Цитата Сообщение от kop
    Энерджи - ты не понял - оно вам достаточно - вы тараните и с вас как с гуся вода - а ведь игра балансируется с привязкой на реальность!!!!
    такие потери а дрому пофигу - так мона и камикадзе ежедневником стать - а в чем проблема?
    Почему бред, главное, что эти самолёты выполнили задачу, а то, что они своей гибелью слегонца опустили свой филд и погибшие пилоты испортили свой стат - это вопрос второй. Тут уже исходя из задачи, что приоритетней...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Цитата Сообщение от kop
    JZG_Walli BF 109 G-6
    BFG_brudas BF 109 G-6
    BFG_Bumas BF 109 G-6
    =LY=ICeSpirit BF 109 G-6
    335th_GRSpartan BF 109
    335th_GRCharlie BF 109 G-6
    335th_GRjohni40 BF 109 G-6 late
    I./SKG10_Gerlah Ju 87 G-1

а здесь кто их мог вразумить? или кто здесь пилот правильный?
    больше половины из них летало 2-3 раза - крутые противники для вас !!! ха ха
    ОК я понял , мы должны летать только с вами, тогда пожалуйста собирайтесь в лобби когда я скажу и когда мне удобно. Есть второй вариант, оплачивай мне инет , апгрейд машины и всякое такое, а я стану летать тогда когда ты скажешь и с теми на кого ты укажешь.

А как ты определяешь кто из синих лох а кто крутой? Типа если выиграли, то круты, а если нет то лохи, так что ли?

Ребят да перестаньте вы ругатню разводить. Чего, вы, все так агрессивны? Давайте просто играть.
    Коп, а чего ты здесь свои мысли излагаешь, надо там, где админы Беллума читают, там это и надо обсуждать для того бета и сделана. А смысл из пустого в порожнее?
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Цитата Сообщение от kop
    Смешно ей богу, мы можем позволить хоть всех вас затаранить, и все равно выиграем, потому что у нас филдов больше, которые мы мудро :p захватили в то время когда вы сражались за несчастные Горки.
    На примере бабла Старик всеже доходчиво объяснял.
    У наса 3 филда, у вас 1 , в сумме имеем восстановление за день мы на 90% вы на 30%. Вот и вся разница.

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Ребят да перестаньте вы ругатню разводить. Чего, вы, все так агрессивны? Давайте просто играть.
    Коп, а чего ты здесь свои мысли излагаешь, надо там, где админы Беллума читают, там это и надо обсуждать для того бета и сделана. А смысл из пустого в порожнее?
    Я не ругаюсь, я просто не понимаю почему мне ставят в вину то что я полетел с "синими лохами". Наверно потому что больше никого небыло? Кстати звали не лохов, SG2 звали , они то на штуках наверно бы отбомбились, но они не пошли, ну не хотелось им! Расстрелом наверно надо было их припугнуть :p Я это к чему говорю, а к тому что каждый летает там где хочет и сколько хочет.

ладно ладно
    я собственно пар спустил - и выразил правильную мысль - мы полюбому будем биться - просто ради желания победить.
    а вообще я ни разу здесь не видел понимания когда обсуждаешь баланс чего то - ВЫ ЖЕ ВСЕ КРУТЫЕ - а мы не умеем играть - летать - планировать - нам не дано- мы типа боты - и только ВЫ - ЕДИНИЧНЫЕ парни - все умеете!!!
    куда нам
    ЗЫ: валите дальше слабых и делайте квадраты - мне пофигу - если вам интересно - летайте так. если поднять стат - то стратегические обекты в большом количестве именно так и занимались вами ))))))) ну наздоровье

Цитата Сообщение от kop
    Тараним от безысходности временами
    Штоб Хенкеля завалить надо очень сильно постараться, к сожалению. ЦЕМЕНТ, однако Вот и таранят ребята с тем рассчетом, чтобы синие не выполнили задачу. Посчитай сам - нормальный САП на город дает синим 9-10%. Чтобы вынести такое же количество % нужен целый вылет организовать, а это потеря как минимум половины Илов или Пешек + неизбежные потери истребителей, то есть потеряем минимум 5-7 самолетов + целый вылет на это убьем.
    Тараня САП в худшем случае -4 самолета. Тут математика, блин
    Опять же азиаты всегда отличались презрением к смерти, вспомни камикадзе

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Тараним от безысходности временами
    Штоб Хенкеля завалить надо очень сильно постараться, к сожалению. ЦЕМЕНТ, однако Вот и таранят ребята с тем рассчетом, чтобы синие не выполнили задачу. Посчитай сам - нормальный САП на город дает синим 9-10%. Чтобы вынести такое же количество % нужен целый вылет организовать, а это потеря как минимум половины Илов или Пешек + неизбежные потери истребителей, то есть потеряем минимум 5-7 самолетов + целый вылет на это убьем.
    Тараня САП в худшем случае -4 самолета. Тут математика, блин
    Опять же азиаты всегда отличались презрением к смерти, вспомни камикадзе

и я про тоже - ну ведь в жизни вы бы так не делали ????? ну раз два - а тут речь идет уже о стиле полетов!!!!! клан камикадзе - не интересно ведь так - вам что эросов не взять? стрелять как нить по точнее? ну уж если таранишь - так хоть надо вам урон какой то взамен наносить - тока не по стату а по возможностям дрома - тока не 0.5 а хотя бы 5 в таране.
    оно так вы скоро и летать вдруг разучитесь )) это шутка - акцентирую.

парни - моя цель не злить вас - а обратить внимание на некоторые недостатки - что бы сделать игру интереснее - я с вами пишусь для обсуждения - а не для мерения пиписками!

Цитата Сообщение от kop
    и я про тоже - ну ведь в жизни вы бы так не делали ????? ну раз два - а тут речь идет уже о стиле полетов!!!!! клан камикадзе - не интересно ведь так - вам что эросов не взять? стрелять как нить по точнее? ну уж если таранишь - так хоть надо вам урон какой то взамен наносить - тока не по стату а по возможностям дрома - тока не 0.5 а хотя бы 5 в таране.
    оно так вы скоро и летать вдруг разучитесь )) это шутка - акцентирую.
    В жизни ... так то в жизни. Имха причина таранов Хе проста - ну нечем его на яке сбить за то малое время, что есть на эту операцию. Ну бетонный он. А РС не подвесишь. А сбить надо - таки война. Вот и остается.

зыж Сори всем красным за тот вылет - был не прав, могод, горяч, нервы первого вылета 8-(.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

а том что таран запрещался - помню во время войны - а чтобы создавали такие полки таранщиков или приказывали - не было.
    я не слышал ))

Как же, а "Ни шагу назад!". Вот мы и прониклись 8-)
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

это пехоте - а летчикам в это время запретили таран - самолетов не хватало - во ИДЕЯ!!!!!!!
    просто надо ограничить количество путных самолетов - у нас и у вас - тогда тараня на яке или лавке - вы скоро будете летать на ишаках и чайкай )))
    ОЧЕНЬ ПО МОЕМУ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ !!!
    ВАШЕ МНЕНИЕ???

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Тогда получится прогресс-наоборот.
    Т.е. сначала 43, потом 42, потом 41... Так до РедБарона
    одягнен просто і зі смаком

Ну вы блин даете. Хотите реаль натянуть на виртуаль. Гы
    Разок протаранил и вон из Белума НАСЕГДА. Это есть реаль!
    Кстати идея, если получил кила - в этом дне ты больше не живешь.
    Хошь тарань, хошь не тарань.
    вот и цена виржизни появиться.

Цитата Сообщение от Metla
    Кстати идея, если получил кила - в этом дне ты больше не живешь.
    Хошь тарань, хошь не тарань.
    вот и цена виржизни появиться.
    А летать-то кто будет ? Боты ?
    Терминатор - судный день, епрст...

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    А летать-то кто будет ? Боты ?
    Терминатор - судный день, епрст...
    А те кто выживут те и будут :p, а если всё погибнут, или останется менее 8 пилотов с одной стороны, то дневной победитель, к ПРИМЕРУ, выбирает себе квадрат который переходит к нему. (Ногами не пинать это пример) Хотя тут нужно будет исключить возможность регистрации под несколькими именами и наоборот уравнять количество игроков учасвтвующих в этом военном дне. (Короче это не реально, так мечты или фантазии)
    ----------------------
    Дык вот и я об том же. Это игра и нефиг её на реаль натягивать. Идет тестирование проекта и согласитесь проекта неполохого, так давайте, не лаясь, вносить в него коррективы что б и синим и красным было интересно летать сейчас, основываясь на возможностях предоставленых нам этим проектом.

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права