???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Тут, вообще, кто нибудь еще в F2,5 летает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Тут, вообще, кто нибудь еще в F2,5 летает?

Цитата Сообщение от incisor
    Кста! Я в теме "Вот такое кино" поднимал вопрос о соответствии ТТХ натовских машин и их явном преимуществе над нашими. Вот попробовал постреляться с Су33 и сам на такой же сел. Так я его сделал как конный пешего. Два раза подрят. Если исходить, что АИ у ботов равен то это наглядный пример непомерно задранных характеристик натовских машин. Пятнашку я еле-еле нагоняю а 33-шку нефик делать. Понятно, конечно, чтоб игра легкой не казалась и все такое, но не до такой же степени...

Дык натовским самолётам специально завысили TTX , ведь американцы
    по своей природе хуже летают . В локон с ними не летал , но в Ил-2 летал . Они летают очень вяло . Даже многие комп.игры , которые переиздают в Америке , делают облегчёнными специально для них . Например Tomb Raider ( не помню, какаю часть) для американцев сделали с облегчёнными загадками , головоломками , и может даже и трюками (прыжками) . Училка по алгебре , толи ездила в Америку , толи ей кто-то сказал , рассказывала , как там математику предподают , вообще всё через палку , то бишь всё не правильно их учат вычитать дроби и.т.д . Они купили у нас программистов , они им там программы для всего написали . И теперь они без компьютера ни чего не могут , ни подсчтитать , ни придумать чего-нить . Не просто же так говорят , что они тупые
    Крайний раз редактировалось Roma; 03.08.2004 в 12:42.

Ваши права