???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: (помогая Олегу) Friday's update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: (помогая Олегу) Friday's update

...когда я говорю о том что ФМ реализована криво я не имею в виду точное соответствие характеристик самолётов в игре и реальных...
    .........
    Если вы сами не тестировали то не влезайте со своим мнением - вы не знаете о чём вы пытаетесь рассуждать...
    Вот так. Не лезьте со своим мнением, вы ни фига не знаете, тут ТАКИЕ папики сидят, что и без вас кисель по спине течёт... #:mad:
    Ну и нафиг. Выскажу уже не мнение, а факты.
    Если разговор идёт об ФМ, то это  - Физическая Модель. А Физ. модель - суть как раз модель, показывающая соответствие поведения объекта физике нашего мира. #
    А раз разговор идёт не об ФМ, то значит, разговор идёт лишь о математической модели, характеристики которой не совпадают компаративно. #А раз так, тогда так и следует говорить: мат. модель имеет явные/скрытые недостатки, обусловленные тем-то и тем-то, а не вводить людей в заблуждение писком о Физ. Модели. #
    Что Вы, Виктор, знаете о мат. моделировании, чтобы делать заявления о недостатках мат. модели? Ничего? Тогда нефиг пищать.
    З.Ы. Посетите, всё-таки, ссылочку, которую я дал выше. #
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 21.10.2002 в 04:37.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права