Наконец-то поднялись форумы Ролемансера с этой темой. Вот, пара советов, что делать, если вашу стопроцентно работающую карточку отказываются принимать в играх:
http://www.gameforums.ru/showthreade...=5&o=93&fpart=
Наконец-то поднялись форумы Ролемансера с этой темой. Вот, пара советов, что делать, если вашу стопроцентно работающую карточку отказываются принимать в играх:
http://www.gameforums.ru/showthreade...=5&o=93&fpart=
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
о, а я уж думал все, сдулись форумы CRPG....
P.S. Не открываются....![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Они в "тестовом режиме" (что бы это ни значило). Все работает, но неустойчиво так. Вот в данную минут работает![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Вот это новость... но по чему Гот снача оплачивал, а потом ему сказли в банк все в банк? Айпишку забанили???
Интересный подход... будем иметь ввиду...
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Не.. просто при регистрации карта не проверяется.. если бы проверялась - сразу бы Жжжж прожужжало... Как только халявный месяц прошел, так оно и Жжжж...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Вопрос такой возник. Сбербанковские кредитки прокатывают для оплаты СВГ или нет???? для особо одаренного ездока на оленях (то бишь меня) - разжуйте плиз.. какие да, а какие нет? Ведь у сбербанка тоже типа Visa карточка..
Я использую рублевую Visa Classic Сбербанка.
Аналогично![]()
/гу спасип всем огромное.. ;-)
А Я Вэб Мани, все отлично. Оплата в Один день. На следующий уже ключик на почте.
тока ты по 18 баксов за месяц, а по кредитке - по 14.99 (но мне разница не чуется, хоть ты тресни...)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
дык у меня проблем то как раз и нету =)))))