???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Слушайте, а о чем спор-то? Я, вот, тут сел на "Лавку" А надо сказать, что это совсем "не мой" самолет. Последний раз летал на нем еще аж в 1.22 (не считая пары вылетов в упомянутых мной "испытаниях" разных пар в он-лайне, в том числе и Г2 с Ла5Ф). Из "чваков" стрелять просто не умею (за "красных", обычно, если и летаю, то на "пулеметах" или "кобре"). Но все-таки стало интересно о чем все спорят.
    Так вот результат - полный профан в "лавководстве" с первого раза гонял Г2-ые с 4000 с лишним до 1 метра высоты. Причем они даже не пытались атаковать (кроме одного раза, где сам подставился). Ручку специально дергал резко и "до упора" - никаких дрожаний, срывов и штопора нет. Даже, кое-какие "закритические" штучки у земли повертел заодно, и ничего.
    На вираже сбрасываются Г2 с хвоста всего одной перекладкой (там видно - где-то около 5.30, кажется). У земли как раз Г2 "сливают" целиком и полностью. Это же я уже упоминал, как результат он-лайн тестов. Там все то же самое.
    Вложения Вложения

Ваши права