Покупаю за 13К. Это самая дорогая карточка в нашем магазине, остальные по 7-8К максимум, я с продавцем специально договорился чтоб привезли, так что все обратной дороги нет, ну почти нет.
Wlad вот ты силен в вопросах компьютерной техники, это сразу видно, а я нет. Поэтому выбираю по принципу: Бренд и цена.
1. Смотрю чтоб Бренд был в компьютерах для меня это ASUS.
2. Всегда беру что подороже и поновее, на пределе своих финансовых возможностей. Sony я доверяю больше например чем Viewsonic или Samsung.
У меня компьютер на 70% - ASUS, а монитор и телевизор - Sony.
Ну ты конфигурацию назвал, это меня и интересовало, а видяхи GF6800Ultra 450\1250 чо то я не нашел в прайсе нашего магазина, это новая вещь?
Про монитор классно расписал - спасибо отдельно! Дело в том что ты имеешь гораздо больший выбор чем я. Мне мало того что нужно знать конкретную модель монитора, надо еще убедить продавца чтоб он его привез из Москвы, вот сейчас есть 19-ти дюймовая модель соньки, так она у них уже месяца 3-4 на полках парится никто ее не берет, меня это смущает. Долго стоит, мне новая модель нужна. И именно Sony остальное даже слушать не хочу, может присоветуешь чо нибудь?
З.Ы. Хотя сейчас я монитор все равно не потяну, буду покупать не раньше чем месяца через три.