2 Biotech & Yo-Yo

Вот вы разумные, нормальные парни. Да, увлеченные люди и, конечно же,  максималисты в своих пристрастиях. Это все здорово. Но глупость заключается в том, что вы безустанно пытаетесь убедить всех и вся в том, что лишь вы одни узрели правду и готовы, хоть силком, тащить слепых щенят к спасительному свету. Ведь вы, разумные люди, должны уже понять давно, что вопрос верить-не верить каждый решает для себя сам. Вот вы все для себя решили. И замечательно. Пусть вы 1000 раз правы, но не смехотворны ли ваши выводы - Ребята, мы все поняли - самолеты на экране - не настоящие!!! Лично я в этом никогда и не сомневался. Да и большинство остальных тоже. Просто мы играем в летчиков и нам, и вам это нравиться. Вопрос в другом - отравлять себе удовольствие или нет. Решается индивидуально. А ваше желание услышать от Олега "Да, вы меня вывели на чистую воду, я был не прав!" уже становиться маниакальной  самоцелью. Не скажет он этого - пора бы уже понять. Олег прав - лучше сима пока нет. И что теперь делать людям, увлеченным симами? Что делать в первую очередь ВАМ? Так забейте на все это и ждите, когда появиться симулятор, который полностью ВАС удовлетворит. Для остальных он, к счастью, уже появился.

Это я так, заметки на полях и из человековских побуждений.