???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Наши любимые игры...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Железячник

Cool Ответ: Наши любимые игры...

Хорошая тема. Сразу стока воспоминаний.
    1. ELITE. Та, самая первая, со "Спекки". У меня к тому времени уже был невыносимо крутой (20кг) "настоящий копьютер" ИСКРА 1030.11, но после прочтения описания Элиты, я долго собирал и собрал-таки на ZX-Spectrum, (если не ошибаюсь, это были первые заработанные мной деньги) Я в ней просто жил. Такого сильного чувства с компьютерной игрой я больше никада не испытывал, за исключением разве только одного случая:
    2. Су-27 Фланкер 1.5. Нас свела судьба. У меня не было своего компьютера, не было самой игры, но сухой.ру, сайт клуба "Стерх-пилот" был первым в жизни сайтом, куда я заглянул, а книжка про Су-27 была зачитана и засмотрена до дыр. Вскоре был раздобыт полумертвый 386SX-40, где-то отыскан поцарапаный сидюк с Фланкером и понеслось... Летать, правда, было нельзя, поэтому фланкер для меня был стратегией. Вечером я рисовал здоровенную кампанию, запускал на проигрыш перед сном, утром перед школой читал дебрифинг. Уже потом, когда вышел Фланкер-2.0, я смог нормально поиграть в полторашку. Я и сейчас, когда из-за перегрева моя видюшка начинает искажать текстуры в ЛокОне, запускаю старую полторашку и пытаюсь на джойстике пройти древнюю свою же миссию по уничтожению прикрываемой Шилками колонны, которую раньше пролетал "на раз" на клавиатуре
    3. DOOM-2. Великий и ужасный. Кайф. Первая поломанная клавиатура (да-да, в думе я тракторист). Первая ночевка в универе, дабы все-таки закончить дуржеский чемпионат и подуумать в кооперативе. Сейчас - jDOOM дабы поностальгировать.
    4. Fallout 1 и 2. Любимые РПГ. Я там тоже жил, бродил по выжженным пустыням, страдая от яда скорпионов Потом был великолепный Arcanum и не впечатлившая Brotherhood of Steel. Сейчас ищу недавно вышедший Lionheart: Legacy of Crusader от тех же создателей.
    5. Red Faction. Убийственный GeoMod Engine, классическая история марсианского бунта. Много-много часов онлайна. Родной клан -=RUS=-, где носили с напарником почетное звание "убийцы с большим пингом", ночные посиделки на работе в очередном CTF-е. Первый опыт игры в "профессиональном компьютерном спорте", после которого клан распался. Нужна была четкая организация, а командиров было намного больше подчиненных
    6. MechWarrior-3. Эх... много-много драйва в фантастическом мире Кланов и Внутренней Сферы. Повезло что перед игрой не читал книжек по этому миру, навреняка расхотелось бы играть. Очень хотелось поиграть за кланы, но не смог найти нормального MW2.
    7. RainbowSix. Вау! В то время как в клубах вовсю раскручивался КантерСрайк, мы штурмовали фабрики, освобождали заложников, разминировали мины, просто старались выжить в этой классной и одновременно довольно реалистичной игрушке Эх... помню как играли в Радугу с папиками КыСы, которые зачем-то к нам пристали и пообещали "раскатать". Со смехом смотрели как они брали СВД и "Орла", хотя их предупреждаи, что карта будет маленькой. В общем, это было избиение В КыСы мы тоже победили После того, как ослепленный, стреляя на слух застрелил двоих, меня объявили читером и больше не приставали.
    8. Dune-2. Мама. Люблю. Помню как потрясла меня озвучка. Помню как потом зачитывался Хербертом.
    9. DragonRiders: Chronicles of Pern. Просто достойная "геймизация" любимого цикла книг.
    10. Вся линейка ВингКоммандера. Еще одна прожитая альтернативная жизнь, куда иногда возвращаешься.
    11, 12. и .т.д. Их много, но кажется всех достойных уже упомянул.
    Больше всего жду "Т-72: Балканы в огне" и "Морского охотника"
    ЗЫ. не пинайте, но про Ил-2 ниче не скажу. Не мое оно. Мне кажется намного более интересным уворачиваться от ракет и нырять по оврагам, уходя в мертвые зоны РЛС.
    Крайний раз редактировалось Kaifolom; 03.08.2004 в 22:03.
    Kaifolom =44=

Ваши права