да, присоединяюсь - нужен адрес ТС за немцев Ж)
Во как мы за Peer воевали Ж) Оборонялись страшно, там броневичек союзников приехал, я его попытался гранатой достать а он меня... из пулеметов.. а граната чуть-чуть не долетела(
А вобще реально тот же броневик взорвать гранатой или попасть ему куда-то из кар98, чтоб был какой-то эффект? Так же интересует можно ли в принципе (в теории) из винтовки достать летательный аппарат? А то задолбали сволочи Ж))))
А как я на танке ща отрывался.. Никого из наземных целей не уничтожил, зато помог нашему 110 в воздухе - его два союзника гоняли Ж) задрал башню и попал из танкового пулемета по hawk 81 - он задымился и исчез за лесом.. а на меня потом бомбу сбросили Ж))) Но мне засчитали этот hawk Ж)
И вобще - товарищи немцы, отвоюем обратно Чарлевиль Ж) А то я в его районе уже два дня воюю, всю местность вокруг выучил... в первый день моей игры все было хорошо, город был наш, а потом как союзники принялись все отвоевывать Ж)) Да, и надо что-то делать с воздухом, а то у нас какая-то задница с этим делом, одни союзники в небе рассекают.. и бомбят.. Вобще я начал чувствовать всю прелесть игры Ж) Заходишь после длительного перерыва - первым делом смотришь по карте положение дел на фронте)))) Жалко что маловато командной игры, все как-то в одиночку народ бегает. А хотелось бы четкого руководства... И чтоб побольше на армию все это дело походило
Может есть какие-то кланы русские, играющие за синих - я бы попробовал туда вступить - адресса подскажите (а то я видел одну ссылку, зашел - а там все сдохло давно)
Удачных боев!