Я лично тоже так думаю. И, наверное, не мы одни с вами здесь такие. Нам бы очень хотелось надеяться на это...Вот они - ключевые слова
Я практически уверен, что Олег с вниманием изучает результаты выкладок Yo-Yo &Co. То, что ответа на вопросы нет - так и фиг с ним. Самолюбие ли Олегу не позволяет ошибки признать, политика компании ли, отсутствие времени... Не суть. Главное, что изменения-то идут, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
Нехорошо говорить за других, и пусть Yo-Yo, Biotech и прочие меня поправят если я ошибаюсь, но некоторая истеричность ("глас вопиющего, и т.п."связана с тем, что надеясь на лучшее, в глубине души они просто боятся, что эти важные детали остануться без внимания.
И в этом, наверное, причина того, что чем ближе к адд-ону тем больше ругают и тем меньше хвалят. Многие давно волнуются не за сами новые самолеты, а за то, как они будут летать. За ЗС переживают, наверное, не меньше самого Олега.
Нам повезло, что наше желание- иметь идеальный(маскимально близкий к таковому) симулятор совпадает с желанием Олега (а, возможно и остальных членов команды). И мы просто старемся ему помочь- кто словами поддрежки, а кто- конструктивной критикой (честно говоря, прочая "критика", в чей бы адрес ни была направлена, мягко выражаясь, достойна быть прочитаной только своим собственным автором).
Да. Мы зажрались. Нам мало хорошего симулятора. На мало отличного симулятора. Нам мало самого лучшего симулятора. Мы хотим ИДЕАЛЬНЫЙ симулятор. Ну и что, разве это плохо?
Вот такое ИМХО.
ЗЫ. Извиняюсь за этот треп. Просто топик получается какой-то агрессивный, что ли...

связана с тем, что надеясь на лучшее, в глубине души они просто боятся, что эти важные детали остануться без внимания.