Про бардак - честно говоря, не знаю, где его можно было устроить - пускали только в грузовой отсек и на палубу. В грузовом отсеке везде стояли моряки и всё было оцеплено (см. фотку с Ф-14ым) так что пронырнуть куда-нить не было возможности. На палубе - аналогично. На нос авианосца не пускали - мне кажется, что из-за катапульт... на корму - тоже. Хотя, мой друг (там на сайте его фотки тоже есть) под обстрелом амовских морпехов всё-таки пробрался на корму, чтобы заснять пару фоток Ф-18.
To Мишка
Спасибо огромное за видео. Я очень жалею, что по нашему ТВ [вроде] не показали такого же... И вообще не показывали, как самолёты взлетали/садились на палубу... может быть им было лень самолёты в трюм убирать (вся палуба, кроме центра, была занята ЛА)...было бы классно.
А Ф/А-18Е помоему точно не было. Или нам не показали. Все Ф-18ые, которые я видел, имели старые, узкие воздухозаборники (типа A/B/C/D)
Про "учись хорошо..." - спасибо, но эт мы знаем Мне вот последний год остался отучиться.. после этого можно будет в воен. академию вступать. Тока в морскую авиацию я тут вряд ли пойду - не на чем летать И не с чего Пойду в ВВС - постараюсь отличиться и стать истребителем... Ф/А-18А... а до Е нам пока тут ждать и ждать...
Спасибо за добрые слова.
Миша.
PS. За матюки пару лет назад прощенья просим Сгоряча эт я...
[This message has been edited by Korshun (edited 13-04-2001).]