Скай этот выдлет было чтотоСообщение от SkyGuard
Вышли из хоста русса вроде все расходимся спать. Работу наш костяк вчера нехилую проделал взяли Дубровно плюс квадраты к северу от него затем филд H08 и под конец Город Оршу. Ну вот собираюсь я идти спать но блин вижу в слотах этих парней. Естественно спрашиваю ребят куда летят. Получаю ответ ................... пауза сядьте все на свои места чтобы не упать................
ВИТЕБСК.
...
У меня медленно отвисает челюсть. Я пытаюсь объяснить хосту что витебск глубоко в тылу и что он уже вообще из боя вышел и все такое. Меня посылают и начинается загрузка. Загрузились. Они все садяться на лавок ТБ никто не берет. Спрашиваю от злости какого (Бип) они не садяться на ТБ раз его заказали?
Ответ мы идем бомбить витебск
Челюсть раздвинулась до самого низа.
....
Пытаюсь собраться тут меня Кро подталкивает типа давай как полетим какие самолеты и все такое ладно... Объясняю что витебск наш и что бомбить там нечего. Они пишут типа сори когда заказывали он был синий и все такое и 1 чел садится на ТБ. Ладно забиваю на них болт беру лаку Кро и Друзяка берут Илы. Идем на юг. Прилетаю на цель. Еще на полете вижу кучу мессеров. Я один. Бросаю нафиг бомбы закручиваюсь. В резком вираже один месс не выдерживает за мной и влетает в землю. Оттягиваю остальных как могу. закручиваюсь и повреждаю поочередно еще двух при этом клиню закрылки. Подходят илы. Погода глаз выколи нифига не видно. На них заходят мессы прикрываю кое как отгоняю но догнать не могу. Пишу этим умникам что если они немедленно не явяться на квадрат то я им ихние когонос поотрезаю они типа мы все в беллом и у нас все хорошо летим групой лавок сопровождаем своего товарища на витебск на ТБ......
Надеюсь что хоть яки тут будут и продолжаю помогать илам.
Вдруг сзади подходит крафт. Вижу что наш. продолжаю смотреть вперед и вдруг получаю очередь. Не успеваю пикнуть получаю еще и еще. Выпрыгиваю из самолета. Надпись Як такойто ( один из них) сбил мою лавку. Взрываюсь в чате пишу блин Чел ты идиот и все такое. ответ получаю типа молчи ламер знаем мы таких. наших илов тихо спокойно разбирают. финиш занавес.
Слава богу танкисты отбились
У этих умников главное спросил сколько миссий они слетали в БВ отвте 122. Это слетать 122 мисиии и делать такое.... Ну я незнаю....