???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Американский авианосец в Сиднее. Фоторепортаж.

Korshun
    Гость

Американский авианосец в Сиднее. Фоторепортаж.

Всем привет!
    Короче так - на выходных у нас гостевали американцы со своим корабликом . Кому интересно - рассказ и фотографии на...
    http://korshun.virtualave.net/aviation/connie-r.htm
    Кому надо - зеркало на http://www.newmail.ru -
    http://korshun.newmail.ru/aviation/connie-r.htm
    Но оно глюкачит ужасно.
    Надеюсь, что народ одобрит. По желанию коментарии оставлять сдесь или скидывать мне на мыло.
    Миша.

IlyaG
    Гость

Re: Американский авианосец в Сиднее. Фоторепортаж.

Классно! А интересно - Американы не боятся, что им потом неделю на корабле бардак разбирать? :-) Или бардака и так не было?
    ------------------
    С уважением, Илья.

Мишка
    Гость

Я очень рад, что ненавистные американосы
    понравились тебе
    Может ты меня сечас понял, когда я писал пару лет назад, после авиошоу с фотками,
    с морских авиобаз, а вы "стулом"=верзом брасались на меня.
    У меня после посещений, всегда оставалось интересное чувство доброжелания, наших войск
    к окружаещим.
    Казалось ну как такие хорошие люди могут задницу порвать на апельсиновые дольки if you piss them off
    Мне очень приятно что ты остался даволен,
    Они у нас все тут в Сан Диего базируются.
    Учись хорошо, потом в калэдж,а затем в морскую авиацию. Смотришь и твоё имя появится на борту F-18E
    На фотке с твоим дедушкой около АЕ-3
    Карлос Хуэрэс в Монтклэр Калифорния,
    ты прав это механик самолёта.
    Я шлю тебе что то, по мылу, видио ролик )))
    наслождайся
    сВолочь

Пилот

Да, интересный репортажик.
    foxhound@aport2000.ru
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Korshun
    Гость

Про бардак - честно говоря, не знаю, где его можно было устроить - пускали только в грузовой отсек и на палубу. В грузовом отсеке везде стояли моряки и всё было оцеплено (см. фотку с Ф-14ым) так что пронырнуть куда-нить не было возможности. На палубе - аналогично. На нос авианосца не пускали - мне кажется, что из-за катапульт... на корму - тоже. Хотя, мой друг (там на сайте его фотки тоже есть) под обстрелом амовских морпехов всё-таки пробрался на корму, чтобы заснять пару фоток Ф-18.
    To Мишка
    Спасибо огромное за видео. Я очень жалею, что по нашему ТВ [вроде] не показали такого же... И вообще не показывали, как самолёты взлетали/садились на палубу... может быть им было лень самолёты в трюм убирать (вся палуба, кроме центра, была занята ЛА)...было бы классно.
    А Ф/А-18Е помоему точно не было. Или нам не показали. Все Ф-18ые, которые я видел, имели старые, узкие воздухозаборники (типа A/B/C/D)
    Про "учись хорошо..." - спасибо, но эт мы знаем Мне вот последний год остался отучиться.. после этого можно будет в воен. академию вступать. Тока в морскую авиацию я тут вряд ли пойду - не на чем летать И не с чего Пойду в ВВС - постараюсь отличиться и стать истребителем... Ф/А-18А... а до Е нам пока тут ждать и ждать...
    Спасибо за добрые слова.
    Миша.
    PS. За матюки пару лет назад прощенья просим Сгоряча эт я...
    [This message has been edited by Korshun (edited 13-04-2001).]

Мишка
    Гость

2 Коршун.
    не делай никаких заключений.
    Помоему тебя примут в наши NAVY.
    Я думаю что ситэзен австралии неимеет никаких проблем в нашем ВМФ.
    И ты обсолютно прав насчёт F-18E
    они только появились(перврое боевое звено) на базе Лэмор находится 100 миль от LA
    Пока
    сВолочь

Han
    Гость

Ух блин! Будь я ростом поменьше (на 20 сантиметров) я бы пошел в высшее летное, закончил бы его, проволындылся на аэродроме лет энтак 10 (пока у России денег на горючку не появилось бы) попутно поддерживая летные навыки посредством "ЛокОна-бета-1123-исправленная" и перебиваясь с хлеба на воду, ну а как только горючкаб появилась - я записался б добровольцем на какую-нибудь войну в Африке, кде бы амы в это время "миротворствовали бы", и тогда я бы вам, "летчикам" USAF и NAVY, (которых не устраивает жесткость туалетной бумаги) надрал бы задницу до сизого блеска!
    З.Ы. Черт возьми - ведь такой сладкой перспективе мешают всего-то 20 сантиметров.
    ЗЗЫ. Мишка, кажется это тебе один хороший человек на этом форуме рассказывал что творится под палубой этого гроба
    ЗЗЗЫ. Драли вас в Корее, драли во Вьетнаме, кусали в Югославии и еще покажем!
    Чистого неба!

<Tigerhawk>
    Гость

Агрессивен ты, Han, не в меру.... Такую беседу обломал.

Просто... дракоша

Эт точно. Ну зачем так агресивно то, причем тут мужики, которые в форуме общаются. Если бы ты Han действительно посидел на аэродроме и собирал бумажки по полю, вместо того, чтобы летать. Если б ты скрежетал зубами, когда до тебя доходит весть о том, что твой однокашник разбился от отсутствия лентых навыков, то был бы осторожен со словами. А в академии с америкосами общался, нормальные парни, выполняющие такой же долг, как и наши военные (об оплате и проч. не говорю - банально)
    С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Bad Santa Аватар для Freddie

2 Han
    Интересно, чем же тебе американцы так на яйца наступили, что ты готов их на лоскуты рвать по любому поводу?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

<Мишка>
    Гость

"Драли вас в Корее, драли во Вьетнаме, кусали в Югославии и еще покажем!"
    Где драли в кореииии?? , во Вьетнаме кроме
    противовздушных ракет земля воздух опасности не было.
    Это из слов моего друга который пахал землю там, на Ф-4
    А в Югославии, лизали
    ведь зубов то небыло так помойму.
    А почему ты МЫ, русские ведь открыта не ваевали против америки , ни разу
    Han, чего ты чужой кредит своим примазываешь.
    Ты чё Авганистан забываешь Вот там американцы не воевали я тебе точно это могу сказать. Кроме сотни стингеров там ничего нашего небыло.
    Моё персональное желание об Авганистане,
    наши *****и , нужно было Советам помочь
    выкапать яму километром глубиной на всей територии Авганистана.
    А не стингеры давать "чурбанам"
    сВолочь

Мастер

Брэйк!
    2Han: аккуратнее, не уверен в набранном - лучше сотри.
    2All: тема закрыта, если хотите обсудить фотки Коршуна - начинайте новый топик.

Ваши права