???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Если возможно,сылку на источник.Заранее спасибки
    Сорьки, с цифрой конечно напортачил, но все-таки:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=94 :

"Сообщение от DDD

Кстати - скорость изменения положения лопасти винта VDM - 1 градус/сек. Взлетное положение 26 грд, макс - 56. Вот и прикиньте сколько пройдет времени, прежде чем изменится шаг. И режим полета соотв-но. вот поэтому-то и не написано в мануале к мессам, что пользуйтесь им завсегда."

Т.е. при 1гр./сек. полминуты уйдет на изменение с 0 до 100 или наоборот.

В игре - почти мгновенно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Это не вранье, просто измеряется по разному и на разных режимах. 2,9 - это дано для "оптимальных" угла атаки и скорости. И подразумевается, что достигнув этой высоты за указанное время, можно и дальше набирать с тем же углом и скоростью. А так, можно и быстрее, чем за 156с. забраться - разогнаться и в "свечку". Зафиксировать высоту и ... обратно падать. ;-)

Цитата Сообщение от Polar
    Тут вопрос в другом - их выпущено было с гулькин нос - 2000, и на Востоке они воевали фактически с июня 42-го по май 43-го (позже было только несколько штук на Севере в 5-м щвадере).
    А в И-нете мы видим одни Г-2.
    Почти по 45-й год.
    А Г-6, к слову, было выпущено 12000.
    АС из них - около 600.
    Все бы нормализовалось, если бы в игре нельзя было подвесы сымать. Правда мессер с подвесами - гроб.

Цитата Сообщение от Corvus
    Ну я и говорю, теоретики

Практика она меняет очень многое. То, что по графику лавка лезет вверх хуже, значит лишь, что при умелом плавном энергетическом маневрировании мессер имеет шансы велезти выше. Но практика показывает, что лавка в маневре меньше теряет энергию, меньше валится и лучше висит на закрылках. Да и большая максималка тоже играет не последнюю роль, потому что в бою это чаще всего выражается в превосходстве по кинетической энергии на равных высотах. А меньшая потеря энергии в маневре и больший запас кинетической на практике не дают мессеру быстро оторваться по высоте при более-менее интенсивном маневрировании. Устойчивость же лавки дает очень неплохую возможность долго и точно пострелять вслед

Теоретически мессер действительно сильнее, но на практике реализовать эту теорию в жизнь не просто и далеко не у всех получается.
    Корвус, я хочу лишь добавить к твоим словам только то, что
    ЗДЕСЬ в этой ветке люди постоянно смешивают онлайн и офлайн!!! Но ведь это на самом деле две разных игры!!! И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах), то в другой (оффлайн) это же превосходство усиливается тупостью ботов. Выше выкладывали трек лавки фн против 4 109х, в подтверждение неущербности лавки, я вчера, посмотрев его, записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах
    Насчет того, что путают онлайн с оффлайном, я с тобой полностью согласен, но вот насчет дистанции я б назвал меньшие цифры - 300-500. И то, не подпустить в восходящих маневрах меньше, чем на 350 сможет % 20-вирпилов, а для того, чтобы пересчитать тех, кто сможет удерживать больше 500, хватит наверное пальцев одной руки

Ну не знаю, точно то метраж не скажешь, но например почти всегда стрельба с илов и ишаков в ДОГОНКУ идет на пределе дальности, т.е. трассы исчезают(тухнут) визуально в 100-200м впереди, но попадания то все равно есть, не критические, но фонарь разбивают и масло пускают. А тот же Ен, как бы я к нему не относился(а отношусь я к нему с уважением) показательно на кобре, отстрелил мне крыло ну никак не меньше с 500м в глубоком зависоне. Говорит правдо случайно!, читер).

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Bren
    Хы...на самом-то деле 2+2=5...это все знают! :p
    В зависимости от системы счисления 2+2 равно 4, 10 или 11.

ЗДЕСЬ в этой ветке люди постоянно смешивают онлайн и офлайн!!! Но ведь это на самом деле две разных игры!!! И если в одной (онлайн)теоретическое превосходство 109го нивелируется ЭФФЕКТИВНОЙ стрельбой на дистанциях 500-800м(особенно это неприятно в восходящих маневрах), то в другой (оффлайн) это же превосходство усиливается тупостью ботов. Выше выкладывали трек лавки фн против 4 109х, в подтверждение неущербности лавки, я вчера, посмотрев его, записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.
    Ну да, конечно, и "путают" и "не доказывает". И, как уже было не один раз доказано, ботов, в конечном итоге, можно сбивать в любых количествах и на любом самолете.
    Я, просто, хотел обратить внимание на несколько моментов: во-первых, (посмотрите внимательно трек) я специально создавал ситуации, где срабатывают именно ограничения самолета, а не тупость ботов, во-вторых, как уже упоминал, там есть ответ на вопрос во срывами и штопором - нет их, при любых "издевательствах" над "ручкой". Далее, я тоже писал (насчет он- и офф-лайна), что подобный результат был получен и в он-лайне на "испытаниях". На G2 (а это, как раз "мой" аппарат), как с подвесами 151/20, так и без. Разумеется, характер боя совсем другой (еще раз) - результат тот же. Я, даже, не говорю о том кто кого сбил (здесь, конечно, погрешность вносило то, что оппонент знает мнея "как облупленного", поскольку давно в паре летаем). А вот то, что мне на G2 приходилось постоянно пилотировать на пределе его возможностей, это точно. На G2R6 же например, допустив ошибку и пустив противника "на хвост", у земли опять же, скинуть его так и не смог. Единственное чего я смог добиться - это "поймав" его на азарте атаки, заставил врезаться в лес, но сам я, после этого, тоже не долго протянул.

записал трек G2*100%топлива+подвесы против лавок, правда с 3го раза, но в первый- вылет с полностью отключенным реализмом(супер успешный)), второй ПК при первом схождении. Но ведь это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!!! В онлайне все эти потуги закончатся и для лавки, и для месса в первой же полупетле.
    Вот, а я специально упомянул - я-то записал с первого раза - в смысле первого на "Лавке" за полгода, да еще и в 1.22 последний раз, где Ла5 сильно отличался. Откуда вывод - если не зная ни поведения самолета, ни его возможностей и не имея никаких тактических приемов "за душой" можно так, то зная все это ...

А возможности самолета IMHO ярче видны, как раз, в офф-лайне в "простом редакторе", потому как в "он-" намного больше зависит от пилотов, от условий обнаружения/схождения и т.д.

"Потуги" в он-лайне, как-то не хотят заканчиваться "на первой полупетле", ну не хотят заразы - хоть тресни!

А трек, хоть и "не доказывает" хорошо бы, наверно, тоже положить. Материал-то для спора должен быть?

Цитата Сообщение от Valabuev
    Гы. А-спид.
    Я так понял ты летаешь в достаточно ограниченном кругу?
    Если они тебя затянут в дуэли - буть готов к тому что будеш гореть на всём и от всего (противники такие точно найдутся). Гореть так что потом ночью будеш просыпатся и ощупывать руки, и бормотать "...да нет вроде ровные, ровные, ровные... надо было горючку слить, всю... нет, отстрелить лишний бк..., закрылки на пол секунды раньше... нет поздже..., кривые отклика не те... нет те, ...ньювью поставлю завтра... нет трек ир надо брать и кугар..." (у меня так и было =) ). И главное что результаты дуэлей - не будут доказательством или опровержением твоей теории завышенных ЛТХ месса или заниженных ЛТХ лавки (ты такого уже понаписывал что я и не пойму уже что тебя не устраивает).

=)
    Мда, было и у меня такое - и руки тряслись и ночь не спал - когда в ВЭФе принял Тихона на P-40 за месса (они только появились в игре, не опознал) и развалил с одного захода.Прощения попросил, конечно, а мысли то другие - а если б по настоящему всё, что тогда! Вот за что я обожаю Ил! А у кого больше-меньше - нет, неинтересно...
    7IAP_Volf

Дык я попробовал после просмотра твоего трека, вернее после ~2x часов лета у винни, посмотрел твой трек и попробовал) Ну с другой стороны что пробовать то- тупо крутишь петли и расстреливаеш ботов внизу, боты в свече не стреляют, он тупо лезет за тобой в 300метрах., диапазон высот 1000-2000м, ну нет никакого напряжения., причем я так понимаю ты тоже особо не вспотел). Так мы с тобой о чем спорим то? Г2-хорош?! ну так и Лавка не хуже!!!!!
    Про потуги я имел в виду, что меня расстреливают в верхней точке, и до лампочки что оппонент ниже)))), результат то один-масло или крыло задето, какой дальше бой, ноги б унести., и охрененное желание научиться стрелять как энти ХАДЫ))). Щас вот домой поеду, ну и часа через 2 выложу трек.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Это не вранье, просто измеряется по разному и на разных режимах. 2,9 - это дано для "оптимальных" угла атаки и скорости. И подразумевается, что достигнув этой высоты за указанное время, можно и дальше набирать с тем же углом и скоростью. А так, можно и быстрее, чем за 156с. забраться - разогнаться и в "свечку". Зафиксировать высоту и ... обратно падать. ;-)
    Ну наверное приводят в данных лучшую цифру? И к тому же на треке я набираю 3000 без всяких свечек и т.д. Просто включаю мотор и на взлет. И со скоростью 250 вверх. И через 146 секунд после запуска двигателя я на 3 тысячах. Вот этот момент всех и смущает. Если бы написали в музее 2 мин 30 сек. до 3 тысяч - никто бы и не возмущался.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Ну вот и трек:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 04.08.2004 в 17:00.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Vorobey
    В зависимости от системы счисления 2+2 равно 4, 10 или 11.
    Это к тезису, что есть 10 типов людей: те, кто знает двоичную систему счисления и те, кто ее не знает?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

FF_Sperling Аватар для Sperling

Цитата Сообщение от NewLander
    Это к тезису, что есть 10 типов людей: те, кто знает двоичную систему счисления и те, кто ее не знает?
    Это притча о том, что все в мире далеко не однозначно, даже такие, казалось бы, очевидные вещи как два плюс два.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Corvus
    Ну я и говорю, теоретики
    Практика она меняет очень многое. То, что по графику лавка лезет вверх хуже, значит лишь, что при умелом плавном энергетическом маневрировании мессер имеет шансы велезти выше.
    Кхм.. я бы так сказал - не имеет шансы, а вылезет выше, причем намного.
    Но практика показывает, что лавка в маневре меньше теряет энергию
    И хуже ее набирает. Кроме того, при плавном маневре мес теряет энергию не быстрей лавки
    меньше валится и лучше висит на закрылках.
    Вот тут, ИМХО, строго наоборот. И валится посильней, и на закрылках не сильней.
    Да и большая максималка тоже играет не последнюю роль, потому что в бою это чаще всего выражается в превосходстве по кинетической энергии на равных высотах.
    И тут не соглашусь. Большая максималка решает не многое - нечасто бой начинается на максимальной скорости. Начинается он на той скорости, которую успели набрать оппоненты. И тут многое решает не макисималка, а динамика разгона. А тут месс сильнее.
    Устойчивость же лавки дает очень неплохую возможность долго и точно пострелять вслед
    Насчет устойчивости - вы точно про лавочкин? Этот тот самый самолет, кооторый имеет трясочку при любом неплавном маневре на скорости 350 км?
    Теоретически мессер действительно сильнее, но на практике реализовать эту теорию в жизнь не просто и далеко не у всех получается.
    Это да. Но ведь речь идет исключительно о самолетах а не о пилоте.

Цитата Сообщение от Serp
    А не надо СПРАШИВАТЬ, надо самому искать и ДОКАЗЫВАТЬ или убеждаться, что ты не прав.
    Не только в инете это всё есть, но и на ЭТОМ форуме было и есть.
    С чего это? Я думаю, сомневаюсь вслух - спрашиваю, может кто знает ответ. Ответа никто не знает, убедить меня что мои размышлений неверны не могут - с какого перепугу я должен убеждаться что неправ?
    Примерно раз в полгода на Сухой приходит человек, который всех сразу начинает учить и строить...
    А я кого-то учил и строил???

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Опровергни.Докажи,светило наше .Я вполне корректно отношусь к нормальным человеческим доказательствам и всегда готов изменить свое мнение.Следуя твоей логике,Яковлеву и Лавочкину необходимо было предстать к трибуналу как распостранителям заведомо ложных данных в РЛЭ,препятствующих нашим летчикам вести эффективную борьбу с противником.Или я в чем-то не прав?

Доказательства?Если никаких = ты пустослов...Язык твой-враг твой.
    По традиции:
    А это называется флуд. Бессмысленный. В той же теме, откуда ты взял эту цитату мое мнние высказано однозначно и недвусмысленно. И агрументировано - и там ты так и не смог ничего толкового сказать, и опровергнуть меня. Смысл поднимать разговор еще раз - пофлудить захотелось? Или проигрыш спора покоя не дает?

Так что извини, конечно, но если я пустослов - то ты откровенно передергиваешь.
    Яковлеву и Лавочкину необходимо было предстать к трибуналу как распостранителям заведомо ложных данных в РЛЭ,препятствующих нашим летчикам вести эффективную борьбу с противником.Или я в чем-то не прав?
    Такую глупость - это надо было придумать....
    Крайний раз редактировалось А-спид; 05.08.2004 в 11:00.

Гы. А-спид.
    Я так понял ты летаешь в достаточно ограниченном кругу?
    Если они тебя затянут в дуэли - буть готов к тому что будеш гореть на всём и от всего (противники такие точно найдутся). Гореть так что потом ночью будеш просыпатся и ощупывать руки, и бормотать "...да нет вроде ровные, ровные, ровные... надо было горючку слить, всю... нет, отстрелить лишний бк..., закрылки на пол секунды раньше... нет поздже..., кривые отклика не те... нет те, ...ньювью поставлю завтра... нет трек ир надо брать и кугар..." (у меня так и было =) ). И главное что результаты дуэлей - не будут доказательством или опровержением твоей теории завышенных ЛТХ месса или заниженных ЛТХ лавки (ты такого уже понаписывал что я и не пойму уже что тебя не устраивает).

=)
    Гы, про Корвуса я уже слышал :-) Репутация у него качественная :-) Она и привлекает. Скажешь - меня сбил Вася Сидоров - народ ответит "Фу, ламо, тебя Вася Сидоров сбил"... А скажешь - меня сбил Корвус - народ ответит: "Ничего, браток, бывает, не ты первый, не ты последний"

Кстати, не знаю, насчет кривизны рук, но вот то, что они чешутся - это точно :-)

Цитата Сообщение от А-спид
    ... убедить меня что мои размышлений неверны не могут - с какого перепугу я должен убеждаться что неправ?
    Это да, это я тут с Вами согласен...
    Убедить не могут...
    А что, кто-то ДОЛЖЕН Вас убеждать?

Я же Вам написал - Вы не первый, кто поднимает эту тему.
    Почему бы Вам сначала не почитать, что уже было?
    Есть ПОИСК, но насколько я понял Вы им ещё не пользовались?

Вы представьте - через какое-то время ещё кто-нибудь придёт на форум и начнёт говорить, чтобы его убедили, а если не убедят - то всё так и есть, как он говорит...
    А все тут уже ТАК наубеждались, что они скорее с ним согласяться,
    чем в сотый раз "убеждать" будут сотого фому-неверующего...

Ну и всё таки - где же Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСВА?
    Вы пока говорите о Ваших ОЩУЩЕНИЯХ и о Вашей же ЛОГИКЕ,
    чем делаете всем смешно (за что отдельная благодарность ).
    Почему ВАМ должны доказывать?
    И почему ВЫ ничего не должны ДОКАЗЫВАТЬ?..

Ну Вы посмотрите, дорогой А-спид - Вы не привели ещё ни одного графика, ни одной ссылки на документы, доказывающие Вашу точку зрения - Вам же уже десятки людей приводили и то и другое...

Ну посмотрите со стороны на ситуацию...
    Неужели Вам самому не кажется ... ?..

Впрочем ладно.
    Я лично Вам верю.
    Верю во все Ваши слова - как сказанные, так и
    те, которые Вы тут ещё скажете.

Считайте, что Вы меня убедили!
    (правда я уже забыл - в чём )

тракторист

Аминь
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Serp
    Вы пока говорите о Ваших ОЩУЩЕНИЯХ и о Вашей же ЛОГИКЕ,
    чем делаете всем смешно (за что отдельная благодарность ).
    Вот один принципиальный момент - ощущения действительно могут быть мои или ваши. Но не бывает вашей логики или моей логики. Бывает просто логика.

Воистину аминь.

Вот один принципиальный момент - ощущения действительно могут быть мои или ваши. Но не бывает вашей логики или моей логики. Бывает просто логика.

Воистину аминь.
    А вот тут Вы не правы... и очень очень неправы...
    Логик примерно столько же, сколько людей
    на свете, не говоря уж об официально признанных.
    Поинтерисуйтесь на досуге...
    Ну хотя бы начиная с Аристотелевой логики...

Обвинять же людей, исходя из личной логики (я имею
    в виду Ваши недоказанные обвинения в адрес МГ) - мягко
    говоря - некорректно. Ну а грубо говоря - недальновидно
    и глупо.

Забанен Аватар для Valabuev

=) Серп, тормози+), не надо серпом по ...э-э-э..ээээ скажем оголённым проводам =). Уже и так хорошо.

=) Серп, тормози+), не надо серпом по ...э-э-э..ээээ скажем оголённым проводам =). Уже и так хорошо.
    У серпов тормозов не бывает.
    Впрочем, жатва по-моему уже закончена,
    начались посиделки с частушками...

Инструктор Аватар для pakman

ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид
    Ё-моё, А-спид, ну хватит уже всякую хирню нести то.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права