Цитата Сообщение от Valabuev
Гы. А-спид.
Я так понял ты летаешь в достаточно ограниченном кругу?
Если они тебя затянут в дуэли - буть готов к тому что будеш гореть на всём и от всего (противники такие точно найдутся). Гореть так что потом ночью будеш просыпатся и ощупывать руки, и бормотать "...да нет вроде ровные, ровные, ровные... надо было горючку слить, всю... нет, отстрелить лишний бк..., закрылки на пол секунды раньше... нет поздже..., кривые отклика не те... нет те, ...ньювью поставлю завтра... нет трек ир надо брать и кугар..." (у меня так и было =) ). И главное что результаты дуэлей - не будут доказательством или опровержением твоей теории завышенных ЛТХ месса или заниженных ЛТХ лавки (ты такого уже понаписывал что я и не пойму уже что тебя не устраивает).

=)
Гы, про Корвуса я уже слышал :-) Репутация у него качественная :-) Она и привлекает. Скажешь - меня сбил Вася Сидоров - народ ответит "Фу, ламо, тебя Вася Сидоров сбил"... А скажешь - меня сбил Корвус - народ ответит: "Ничего, браток, бывает, не ты первый, не ты последний"

Кстати, не знаю, насчет кривизны рук, но вот то, что они чешутся - это точно :-)