???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: USB контроллер джоистика

LazyCamel

А как ты кнопки разложил? Вроде действительно - не должны они пересекаться при любых комбинациях, опрос последовательный. Разве что - неточная отработка задержек на дребезг?

Я себе планирую такой вариант (вроде оптимально по количеству проводов к железкам, у меня Лоджик с двумя хатками).

По поводу питания. Я тут просмотрел наскоро даташит (полный, который 5,5 метров) - вроде при 4 вольтах питания (и даже немного поменьше) контроллер потянет с запасом тактовую в 12 МГц. Но питать контроллер от 4 В, а АЦП (Ref) и резисторы осей от звенящих 5 В по линии USB - не дело. Тогда уж лучше ставить простенький стабилизатор на те же 4 вольта выходных, питать ими контроллер (приближаем уровни сигналов к требуемым USB), через дроссель - конденсатор - АЦП и резисторы. Тогда хоть избавиться можно от помех по питанию USB шины. Кстати, аналоговую цепь я через фильтр дроссель - конденсатор включил. Печатку не рисовал - лень, собрал на макетке монтажными проводами. Вот выходные разъемы только достали - уж больно их много получается. Хотите - сфотографирую, положу сюда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Buttons.gif 
Просмотров:	749 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	27517  
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 05.08.2004 в 11:09.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права