Поставь 100 метров=)Сообщение от =FPS=Foxara
Уровень ветеран в БВ по моему асов ботов нету
На лавку забей пока
Поставь 100 метров=)Сообщение от =FPS=Foxara
Уровень ветеран в БВ по моему асов ботов нету
На лавку забей пока
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Мои треки по атаке пары Ил-2 АС 25 горючки и ТБ-3 АС 25 горючки на 100 метрах из всего что дают в BW, а именно Г-6 с МК и Фока стандарт с горючим 100 процентов. Также рекомендую для тренировки ставить уровень АС т.к. даже захудалый штурм человек летает не хуже бота АС а многие и намного лучше.Сообщение от =FPS=Lyric
Крайний раз редактировалось =AC=; 05.08.2004 в 13:05.
Илов четвёрка должна быть.Сообщение от =AC=
Мне тб3 проще разобрать чем ил раза в два=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Насчет Тб-3 согласен однозначно.Сообщение от =FPS=Lyric
Я писал эти треки для подготовки наших в Белумм, как задание. Пока увидел от наших только треки от двух человек, думаю если бы задание было сбить четыри Ила (с моимо треками) то треков о его выполнении я бы вообще не от кого не увидел. Дал треки как пример атак на Ил-2, сегодня завтра напишу треки с 4 Илами, успехов в этом нелегком деле и тебе желаю.
Я так понял с посадкой в Беллуме не как в ВЕФе? Планировал на филд без топлива, сел , ничего не сломал,не погнул - в репорте Emergency landed. :confused:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Так то что ты описал, Emergency landing и естьСообщение от Druzyaka
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
дык, кажись, Emergency landing выполнялась чаще всего на брюхо, при этом сложно ничего не помять и не погнуть..., а вообще-то это вопрос терминологии...Сообщение от 23AG_Garik
![]()