???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Из жизни...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Из жизни замечательных людей!

Я для себя решил, если кто то сейчас этот отрывок начнет анализировать или что то уточнять, а тем паче выводы делать-уйду на хрен из этой темы навечно ! А то есть тут несколько любителей до сути докапываться... :mad:
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 05.08.2004 в 12:55.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Из жизни замечательных людей!

Цитата Сообщение от Serp
    Лучше я уйду... в смысле буду только читать,
    а писать ничего больше не буду.
    Не, ну так тоже негоже... И что мы за народ то такой ! Ну почему у нас золотой середины то нет-одни крайности ! :mad:
    Ребята, давайте жить дружно ! (с)
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

favoniy
    Гость
    Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Ну почему у нас золотой середины то нет...
    Да уж... То сам уйду, то теперь не уйду. И Serpa не отпускает... Я вот недавно пошутил по поводу реплики Kelta, он шутки не понял - и пишет - "давай прекратим с тобой общение НАВСЕГДА"
    Рабыня Изаура отдыхает! Африканские страсти...

Американские фильмы многим не нравятся, но многие их смотрят. Есть у "ихних" фильмов одна особенность - американские супергерои, вися над пропастью на подтяжках под обстрелом, видят, что в них целятся из танка. И они продолжают ШУТИТЬ!!! И, разумеется, побеждают! Но это в кино. А говорят, что в жизни - они тоже так умеют, национальная черта. Нашим тоже это под силу, но не будучи в прицеле, а только потом. Как, впрочем и прямо противоположное - вроде самобичевания и т.д.

Нет чтоб сказать "давай прекратим с тобой общение до обеда" А то "навсегда" - это по нашему...

Ваши права