???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Российско-Грузинский военный конфликт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Российско-Грузинский военный конфликт

Цитата Сообщение от Geo

Ну, если президент П. так сказал...Вопросов Нет. Я ему безоговорочно верю, как и нашему президенту К. Они оба редкие п., б,. и г.
    Я знаю, что президент П. всегда был "против любых силовых методов разрешения конфликтов", особенно на территории Р., что показывает практика, не говоря уже о суверенной Г. Не так давно (при грузинском президенте Ш.) над территорией Г. летали самолеты Су без опознавательных знаков и сбрасывали на территорию Г. гуманитарную помощь. Осколки идентифицировали по номерам серий. Результат был неутешителен для президента П.
    Вот такое вот ГБ...
    Гуманитарная помощь совершенно необходима, особенно тем, кто сам готов ее предоставить в любой момент.

Может, нынешний президент и не идеальная личность, но ЕБН был намного более худшим вариантом. Про вашего К. ничего не скажу, не имею мнения.

Конкретно мне ничего не надо ни от грузин, ни от чеченцев, ни от украинцев, лично для меня они не более чужие, чем русские.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 05.08.2004 в 13:01.
    suum quique

Ваши права