???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Что делать с быдлом?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что делать с быдлом?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    И я для кого то тоже быдло. Может так и есть, Тот, кого мы считаем плохим, для кого то прекрасный принц. И тд...... до бесконечности.
    Мне кажеться это его соседи точно достали!!!
    Ну вот тогда в качестве совета что ли...

Почти кадый день под мои окна приезжают разные пьяные люди на автомобилях. Живу я на первом этаже на углу дома, а дом, так сказать стоит на околице - дажьше нет жилых домов.
    И это место так и проситься, чтобы в нём остановиться, врубить своё ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, и бухать и мять девок, и мочиться прямо под моим окном, потому что у окна дерево, и оно хорошо скрывает мочащегося...
    Ну в общем я ИХ понимаю - ПОЧЕМУ их сюда тянет.
    Так вот.
    редчайший вечер проходит, чтобы всего этого не было.

Что я делаю...
    первый раз, лет 10 назад, я вскипел, выскочил на улицу (прихватив
    кастет, почему-то у меня тогда был кастет, хотя я им никогда не дрался), и подбежал "походкой пеликана" к "отдыхающим"...
    Я не успел даже ничего сказать... почти... (ну покрыл их кое-чем, подбегая) - и тут же получил в лоб. А потом меня месили ногами довольно долго... в общем было больно и страшно(потому что дома остался маленькй сын и он был один).
    Это был первый раз.

Теперь я поступаю диаметрально иначе.
    Услышав "любимую музыку" и визгливый хохот девок, я
    внутренне чертыхаюсь конечно(ну потому что задолбало,
    сколько лет одно и то же), но не матерюсь! даже и внутренне!
    Спокойно выхожу на улицу. Подхожу.
    И тихим СПОКОЙНЫМ голосом говорю:
    - Ребята... не могли бы вы отъехать отсюда куда-нибудь?
    Посмотрите - вокруг дофига мест, где и вам будет хорошо,
    и нам всем (жителям этого дома) - спокойно...
    Пожалуйста, я вас очень прошу...

И не было ещё НИ ОДНОГО раза, чтобы чуваки не прислушались.
    Они извиняются, и уезжают.
    Гарантия - 100%.

Только вот самое главное в этом - БЫТЬ СПОКОЙНЫМ и не считать
    их быдлом. Мне это легко, ибо я и сам ТАКИМ был в юности.
    А кто не был?
    Пусть тот, кто не был ТАКИМ - первый бросит в меня камень.

Цитата Сообщение от Serp
    Только вот самое главное в этом - БЫТЬ СПОКОЙНЫМ и не считать
    их быдлом. Мне это легко, ибо я и сам ТАКИМ был в юности.
    А кто не был?
    Пусть тот, кто не был ТАКИМ - первый бросит в меня камень.
    Может без камней?

Цитата Сообщение от Kelt
    Может без камней?
    Нет уж!
    Прошу строго по Писанию...

Инспектор

Цитата Сообщение от Serp
    Только вот самое главное в этом - БЫТЬ СПОКОЙНЫМ и не считать их быдлом. Мне это легко, ибо я и сам ТАКИМ был в юности.
    А кто не был?
    Я ВСЕГДА с малознакомыми людьми вежлив и по возможности спокоен. Эта маска называется воспитанием, осмелюсь предположить. Это что то меняет?
    Да, возможно, меня еще мало били (правда у меня никогда не было кастета ). Но есть подозрение, что если бы били больше, то вряд ли я перестал бы считать быдло быдлом. С животными, как и с быдлом, тоже лучше лаской - закон природы, един для всех. Но люди это же не животные или у вас уже просветленный взгляд натуралиста?

Цитата Сообщение от Молодчик
    Я ВСЕГДА с малознакомыми людьми вежлив и по возможности спокоен. Эта маска называется воспитанием, осмелюсь предположить. Это что то меняет?
    Да, возможно, меня еще мало били (правда у меня никогда не было кастета ). Но есть подозрение, что если бы били больше, то вряд ли я перестал бы считать быдло быдлом. С животными, как и с быдлом, тоже лучше лаской - закон природы, един для всех. Но люди это же не животные или у вас уже просветленный взгляд натуралиста?
    Люди гораздо большие животные, чем те, кого они считают животными.
    У меня есть подозрение, что быдло не тот, КОГО считаю быдлом, а как раз тот, КТО считает...

К Вам, Тёзка это не относится, ибо это общая сентенция.
    Но к себе я это отношу на сто процентов, всё время держу в голове,
    и действую исходя из этого.
    И честно говоря результаты ошеломительны...
    Очень многое в мире КАЖЕТСЯ не тем, что оно есть.

Инспектор

Ок, уважаемый Серп, ваш ответ "Сам ты быдло" принят. Но вот скажите... Если бы вас, выскочившего с кастетом на нарушителей тишины, тогда не побили, а наоборот - насколько длиннее стал бы ваш путь к вершинам торжества духа? Может быть тогда вера в грубую силу породила иные жизненные установки?

Цитата Сообщение от Молодчик
    Ок, уважаемый Серп, ваш ответ "Сам ты быдло" принят. Но вот скажите... Если бы вас, выскочившего с кастетом на нарушителей тишины, тогда не побили, а наоборот - насколько длиннее стал бы ваш путь к вершинам торжества духа? Может быть тогда вера в грубую силу породила иные жизненные установки?
    А меня всегда били...
    Честно говоря НИКОГДА не было так, чтобы я кого-то побил... а кастет
    мне кто-то принёс и оставил зачем-то... (это просто так написалось, что может показаться, что я такой крутой... и совсем я не крутой - в детстве меня били все, кому не лень и я никогда не сопротивлялся. не знаю почему. Неохота было. А в зрелости я вообще как-то не дрался ни с кем, случая не было).
    Но я честно - благодарен всем, кто меня бил. Кто вбивал в меня что-то такое, чему я сейчас рад, но не могу обозвать это каким-нибудь словом... Потому что я хоть и не дрался, но был страшно вспыльчив и агрессивен... я не дрался... но языком пользовался, как великим, так и могучим, да ещё глазами сверкал...

А на счёт "сам ты быдло" всё таки скажу, что я применяю эту поговорку в таком виде: "Сам я быдло"!
    Чуете разницу?

Ваши права