Цитата Сообщение от favoniy
Постараюсь отнестись к вопросу серьёзно. Хоть это и нелегко. На мой взгляд, "нормальный хиппан" - это обыкновенный нормальный человек, который к тому же ещё и хиппан.
Пойдет.
Итак, с чего ты взял что я их не встречал (подсказка: для ответа желательно перечитать пост № 32, если конкретней, то третий абзац, а если уж совсем точно, то первые шесть слов первого предложения третьего абзаца поста № 32 _этой_ темы)?

Обратимся к первоисточнику:
http://www.hippy.ru/
Это сетевой дом русских хиппи. В нём обитает виртуальное сообщество тех, кто хиппует и сейчас. Побывайте у них и сделайте свои выводы, вернее, пока это приглашение относится только к Кельту (неформало-ненавистнику )
Спасибо за приглашение. Но я обойдусь
Если лазить по сайтам всех формальных и неформальных сообществ, кои стремятся привлечь к себе внимание (или вовсе не стремятся), то времени на жизнь не хватит. Исключения есть, однако, не думаю что хиппи чем-нить позитивнее и познавательнее, нежели, к примеру, последователи новоапостольской церкви, сообщество любителей пива, сообщество рыбалки колготками жены, фанклуб Спартака (или Манчестер юнайтед) и прочие общества, коих пруд пруди. Все это одно болото, а болото лучше обходить

Что ни вопрос - то загадка! Делать мне больше нечего...
Примерно этого ответа я и ожидал. Посему, мне делать больше нечего, как читать твои шутки относительно себя. В англии учат приезжих понимать тонкие намеки?

Хотя... Если есть желание - как Janig про себя открыла новую тему, себе самой посвящённую, так и ты можешь открыть тему посвящённую мне. Можно и поговорить...
Желания открывать ветку посвященную тебе у меня нет. Так что увы