???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Райяк Аватар для Rayak-V

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от deSAD
    Полетал вчерась ... позволю себе высказать то самое "мнение", о котором речь Сперва небольшие ... э-э-э ... замечания
    - прежде всего, крайне сумнительно наличие в составе ВВС РККА в июне 41-го 6-го ГИАП ... во-1-х, в РККА понятие "гвардия" появилось уже во время ВОВ - "Приказом Народного комиссара обороны СССР № 303 от 18 сентября 1941 года четыре стрелковые дивизии 100-я, 127-я, 153-я и 161-я сд были преобразованы в гвардейские, соответственно 1-ю, 2-ю, 3-ю и 4-ю гв.сд. Этот день считается днем рождения Гвардии РККА." (http://www.rkka.ru/guard/guard.htm), во-2-х, собственно 6-й Севастопольский ГИАП появился в составе ВВС Черноморского флота только весной 42-го, а до этого он был 8-м ИАП (http://ef.1939-1945.net/b051_006.shtml);
    - в тексте упоминаются озера Джарылгач и Донузлав, каковых на карте обнаружить не удалось понятное дело, что их, наверное, "похерили" при создании карты (или не обозначили), но смысл тогда "привязывать" к ним брифинг? не логичнее ли упоминать те ориентиры, которые есть на карте и к которым можно привязаться?
    - в текст брифинга прокрались досадные очепятки, к тому же манехо сбивает с толку "капитаном .........ым", "лейтенанту .......ву" - это так и останется или это издержки демо-версии?
    Ну а в общем, ничего так ПЛ я обнаружил (не знаю уж, сколь их там было, но, по крайней мере, две штуки я нашел), сесть вовремя успел, задание, значит, выполнил Еще б манехо "оживляжу" добавить (ну, чтобы не только те объекты присутствовали, которые задействованы в миссии, но и "левые") - совсем бы хорошо было

2 Филич
    Есть
    Отвечаю на конструктивные замечания:
    по поводу Гвардейских полков:
    Это на 100% верно.На этот момент полк действительно именовался 8-ой ИАП ЧФ (с апреля 1942г.-6-й ГИАП ЧФ).Т.к не того не другого полка в игре нет, возможно придется вообще полк не обозначать.

по поводу озер:
    Вот это не совсем так.Данные озера прорисованы в игре довольно натурально(см.вложенный файл).Конечно просто глядя на карту Крыма в игре трудно понять где какое озеро находится,по тому как никаких подписей на карте нет.Я думаю потом сделать подробное пояснение для игроков в виде графического файла,где на игровой карте Крыма и Севастополя будет подробно расписано где какой географический обьект находится.Это особенно важно,т.к в будущем в брифингах будут ссылки на севастопольские бухты и окрестные села(типа бухта Омега,Камышлы,Бельбек,Любимовка и т.д).Хочешь не хочешь, а отказаться от такого рода названий будет крайне трудно.

по поводу "старший лейтенант..........ев"
    Фамилии конечно будут.В варианте миссии для кампании они уже есть.

по поводу левых обьектов:
    Ну левые обьектики ессесно добавить надо.Хотя там в принципе они есть уже сейчас,например немецкий сухогруз плывущий из Севастополя(читай Кузнецова) в сторону Босфора, и немецкая ПЛ(подводн.) в районе Ялты.Я думаю немного "оживить" окрестности Евпатории.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ОЗЕРА.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	114.8 Кб 
ID:	27573  

Ваши права