Цитата Сообщение от mongol
там нет ботов из-за которых бешеные лаги и бардак.
Да и поймать бомберов не тривиальная задача, ну если не чайник попадеться.
Да и где например ты видел в кооп проектах такую ситуацию, когда встречаються две четверки истребителей и после 10 минутного боя никто не сбит два повреждены да и то домой вернулись. Там все по другому и это все очень на войну похоже
Тартилле респект за предидущий пост, меня лично бесят такие пилоты!!!
Да, согласен, такое тоже бывает, только лично у меня с меньшим раскладом, например 2 RCшника против чуть большего кол-ва врагов. Но причем здесь Нуль? Всё дело в людях и их отношению к происходящему на мониторе. Если некий "донджонсон" сказал себе и товарищам - всё други, это война и мы сейчас начнем беречь свою жизнь, выполнять задание и вообще летать не за персональный результат ,а на победу в миссии. И вот они берут и делают так как выше написанно. И если обе стороны подойдут к процессу с таким отношением, то поднимится ли у кого-нибудь рука написать что-то типа "ВВФ - догфайт"? А почему так не всегда происходит? Да потому, что редко кто захочет умирать за чела хотя бы не с тим спика... ну и тд
Предел мечтаний - сквадовская война с привлечением близких друзей сквада (Тартилла, если когда-нибудь RC замутит для себя что-нибудь такое, то ты в первых рядах приглашенных ). Командование (причём своё, родной, от чужого человека я приказ не приму), а тут принимай не принимай, но за невыполнение и головы лишится можно, ну или если не смертельно, топросто отстранить от полётов на н-ное кол-во времени. Если эту идею добить, то эхх будет. В принципе и программеры есть и другие полезные люди, но т.к. лето... я сам за последние 1.5 месяца летал несколько часов всего, на форумы по инерции захожу.

P.S. А вот ещё по поводу Нуля... не любят там истребителей, а мне лично не интересно наземку бить (боюсь я её...), лучше бы кого-нибудь пристрелить