Ага... Вспомним все фильм "Хищник"....
Резиновая или пластиковая ментовская дубинка - вещь.
Ага... Вспомним все фильм "Хищник"....
Резиновая или пластиковая ментовская дубинка - вещь.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Рекомендую пневматический калаш! Выглядит как настоящий, а за газовый никто не примет. Приделай к нему штык-нож и носи за спиной. На поясе - 2-3 учебные гранаты. По желанию - Стрела 2М, стреляющая шарами для пейнболла - вроде, есть такая. Прицепи к ней ремень и повесь на шею - точно никто не сунется, даже менты. А если уж топор - то не мясника, а дровосека, и носить не в мешке, а на плече. Шпана в осадке, однозначно!
Ну насмешил! И обязательно повязку на голову с надписью "Славься Господи" (Примерно так переводится "Аллах Акбар")Сообщение от Stellar
![]()
![]()
Шпана не только осядет но и поседеет!
![]()
Да дубинка вещь... Вижу из всей темы, что проблемы защиты населения, ещё остаются покрытые мракомКто кастет носит, кто ножницы, некоторые Осу или макар, но к привеликому сожалению если дашь в драке волю рукам, ногам и пролетарскому гневу и грохнешь пару гадов, тебе же хуже. Хотя не помню ни одного случая, чтобы на месте драки оставался до прибытия стражей правопорядка :p
Мачи!!! Господь разберётся с нами.........
По-моему, Стражник называется, кстати перезаряжается на порядок быстрее Осы, более скрытен в ношении.Сообщение от D@n&L
Выстрелив в человека из Осы, Макарыча, Стражника, вы причините ему сурьёзные травмы, а возможно увечья или даже смерть.
Приобретая травматическое оружие и собираясь его носить при себе, подумайте миллион раз, а готовы ли вы взять на себя ответственность за жизнь и здоровье другого, незнакомого вам человека? Действительно ли вы готовы произвести выстрел не в воздух? Уверены ли вы, что назавтра, после того, как вы прострелили ногу нападавшему, его друзья не будут вас поджидать там же с боевым оружием? Готовы ли вы оставить своих детей сиротами, а близких сделать несчастными? Нравится ли вам кладбищенский покой и уют? Действительно ли у вас есть утвердительный ответ на все эти вопросы?
Я думаю каждый человек ответит, что готов. Своя рубашка ближе к телу. Не надо подставлять левцю щеку если тебя ударили по правой, надо увернуться от первого удара по щеке и ударить в пах. На улице нет места рыцарству. А если не один идешь, а с девушкой, ну мужика побьют - он оклемается через некоторое время, а как быть девушке, ее то врятли побьют, и потом ни один нормальный мужик не сможет себе простить того, что допустил такое. Если есть опасность, то надо бить/стрелять первым. А друзья не только у них, но и всех остальных есть.Сообщение от RR_Kopf
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
От всех напастей никогда не убережёшься.
И лучше быть к ним готовым.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Слушай RR_Kopf, я тебя не понимаю... Шёл по улице с треской, сзади трахнули доской, эх мать твою ети, нельзя по улице пройти! На меня напали, и я как Гамлет стою, быть или не быть ! А если эти придурки меня убьют? А? Конечно, высший суд, там или что ещё, но мне уже будет всёравно! Подонок должен сдохнуть! Я на него не нападал...
Опять вспоминается концепция гарантированного ответного удара..
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Че , ''падонок сдохнет'' , но сидеть придеться как за ''человека''.А так , коленную чашечку отстрелил примату - мелочь , а приятно.Сколько случаев могу вспомнить , когда простого щелчка затвора было достаточно для выхода из неприятной ситуации.Конечно вытащив газовый , можно спровоцировать человека у которого настоящий.Но как правило владельцы оного по каждому поводу им не размахивают.Да и обсуждался уже здесь вопрос про самооборону.Тема-то актуальная в нашей стране , правда только для простых смертных...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Сидеть не придется, если докажешь, что это была вынужденная самооборона и твоей жизни угрожала опасность.
По поводу травматического оружия. Немного общался с Walter P 90, очень понравился и стоит по - моему немного больше Осы.
В Беларуси, например, чтобы доказать, что твоёй жизни угрожала опасность, нужно предьявить то, что тебе отрезалиСообщение от SOLIDUS
Шутка.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Сидеть не придется, если докажешь, что это была вынужденная самооборона и твоей жизни угрожала опасность.
Ключевое слово "ЕСЛИ".
AFAIK, cудить будут в любом случае, кого бы ты там не завалил.
Крайний раз редактировалось Stellar; 07.08.2004 в 11:15.
Фиг докажешь, это все понятно, по ногам его, по ногам...![]()
Чтобы тебя судили, надо ещё найти. Редко какой-подонок заявит на тебя, правда ты можешь вместе с трупом милицию дожидаться... Ну про труп это я так, конечно... это самый крайний случй, а вот поколечить это да!
Chegevara
SOLIDUS
Ну конечно! Чтоб он тебя потом опознал! Найдут, как нефиг делать - вся Москва камерами утыкана. Только в голову! Мочи козлов!! >:-E
Шутка.
А в каких районах Москвы нестОит ходить без оружия. Шоб туда не забрести не дай бог?
catfish
В Москве нет таких райнонов, ИМХО.
Это те районы где я хожу, туда без оружия, лучше ни ногой :p
Впринципе, примерный список стволов и предметов самообороны я уже составил. Из травмы Осу или Макар (но склоняюсь к Осе). SOLIDUS скажи где можно достать Walter P 90, заинтересовал. Для дома, Сайгу или помповое, к нему патронов 20 + нож, кастет (это так для страховки). Мне один знакомый посоветовал, для ночных поездок на электричке купить кольчугу, сказал, что она удобнее, чем броник. Но думаю это перебор. Также неплохо в 2-3 местах квартиры хранить что-нибудь этакое, дубинку или топорик.
"...Я хочу как во время войны - купить танк на средства артиста, но пользоваться им самому какое-то время [...] Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтобы летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтобы бежали чуть сзади..." (с) Михаил Жванецкий.
Че, польза от вреда отличается только мерой!![]()
http://www.umarex-m.ru/catalog/?category=1
он СР 99, я перепутал
а вообще он есть во всех нормальных оффлайнмагазинах