???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Relict
    Вини Вини ну как тебе сказать
    кого ты сбивал я потом логи посмотрел очень симпотно получилось
    Первый раз атака 3 илов ил стрелок вырубает мне мотор планирую на посадку
    И Тут Там там к 6 пристраевается Наш герой пару пулек попал потом в чате смотрим тот тот меня сбил хотя кто меня повредил летел далше
    2 случай Ты садишся но тебя не атакуют не вудчат так как ты над полосой я зену вырубил вопромс на чем я был ну ?
    на штуке и потом на поврежденой штуке уходил домой и вот герой догоняет меня на кобре и в течение 5 минут пытается сбить .сбил молодца
    3 вылет вишу я тут над красным филдом вижу взлетает один Ил и 2 ил начинает разбег
    начинаем спускатся атоковать на скорости попадание есть но не критички илам
    и так минуты 10 смотрим один Ил резко начинает идти на посадку ладно черт с тобой садись
    2 начинаем вплотную заниматся упс стрелок двигло повредил
    начинаем одходить и тут славный герой на лавке за мной пошол сного кила захотелось
    ладно сели в поле
    взлетаем исчем лаку вот она заход крыло есчо один заход очередб аж вспарывают лавку но тут серевер перезапускают
    и что можно сказать если ты прывык так сбивать верней добивать подранков ето есть Круто очень круто
    но вот так вот бросить товарисча в бою ето некрасиго
    РЕЛИКТ!!! ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ!!! Нас всего трое было!!! Один на наземке грохнулся его зена сцапала. За один вылет я тебя два раза ложил, когда за стрелка садился и мотор тебе грохал. Как я за стрелка работаю, можешь у ПАКМАНА спросить. У меня это лучше получается, чем "палку" дёргать. Первый раз Ты с дымом ушёл и грохнулся на посадке. Второй раз я тебе двигло наглухо выбил и на посадке в поле дострелил с разворотом. А до этого еще кому то дырку в крыле сделал при штурмовке дрома по заданию. Он потом сразу на посадку пошел почти не управляемый. На Лавке я тебя вулчера гадского догнал, но не стрелял. Сам же попросил НЕ СТРЕЛЯТЬ, Я и не стрелял по просьбе трудящихся, два виража с дымом вокруг тебя нарисовал пока ты в поле не упал. А дымил ты после вулча от зены.
    Я бы не хотел иметь тебя в ранге лЫцаря. Нахер Тебе это нужно. И килы мне зарплату не увеличивают. Просто гавно Мессер противу Ила навороченного. И мозгов у тебя нет, если Ты эту тему поднял.
    А Пакман за один вылет на старом нуле, на Иле!!!!, четыре Мессера завалил играючи. И "посадил" его Митька после того как у ПАКМАНЮГИ кроме последнего патрона в "табельном" более ничего небыло. САМ В СТАТИСТИКУ ЛАЗИЛ И СМОТРЕЛ!!! ОТВЕЧАЮ!!!
    И потом, на что Ты обижаешься??? Что тебя неповоротлевый Ил гонял? Или сбивают часто? Я не понял! Меня на "ВИННИ" вообще через каждую минуту кто то "имеет" и ничего!!! Не повод для писем!!! Все практически в друзьях ходят!!!
    И потом!!! На кобре я тебя не пять минут выцеливал, а с двух "тычков" в упор снял. И с одного захода. Не виражил.
    А то что ты мне на Иле сесть дал? тожа не так, во первых у тебя одни пулемёты остались, а во вторых тебя Лавка от меня отсекла и тут же сбила. Он специально навстречу тебе взлетел, Простить не мог за выбитое управление. А садился я после тройного боя с тобой, без горизонтальных рулей и с дохлым двиглом, после зениток дымил, и ещё от тебя, уже ТРЕТЬГО , уворачивался без патронов и даже нагана небыло.
    Ты три раза взлетал, и три раза меня убить хотел, и два из них мордой в землю падал.
    Тебе просто не повезло!!!
    Ещё раз для лЫцарей, я убиваю парафутистов, вулчу, и творю всякие разные гадости. И радуюсь после, как детёныш кракодайла.
    ИЛИ Я БЛЯ НЕ ПРАВ??? :mad:
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 08.08.2004 в 14:15.

Ваши права