4-е(по моему мнению самое главное): Настроить и загрузить по полной СИСТЕМУ РАДИООБМЕНА: Ведуший-ведомый, Самолет-Земля, Самолет-Корабль, Самолет-самолет со своими командами и ответами, добавить больше голосовых реакций на события происходящих в Нашем радио канале, добовить возможность переключать эти каналы, вести постоянный радиообмен с землей, что-бы не было ТИШИНЫ!
Да, именно. Тишины быть не должно. Я предлагаю реализовать полноценную бортовую радиостанцию с каналами (частотами). В редакторе задавать каждому звену канал на котором они работают, и чтобы можно было переключаться между каналами в процессе игры, отдавать приказы звену можно будет только на своём канале, есессно. Перед миссией показывать сообщение, что Ваш канал такой-то.
Например, я жду разрешения на взлёт, вижу, как на ВПП выруливает пара Ту-22М3, переключаюсь на их канал и слышу "Чётвёртый на исполнительном!". А может быть, что мы с бомберами будем на одной частоте и я не просто буду наблюдать, как они бомбят цель, но и в момент разрыва бомбы на замле услышу, как оператор вооружения на бомбере радостно заорёт в эфир "Прямое!!!". Надо чтобы боты твоего звена не были бездушными роботами - чтобы про баб на посадке разговаривали, провожали к земле насмешливыми фразами сбитый самолёт противника, матерились при срыве захвата РЛС и т.д.