А с ИНЕТА её можно закачать ?
Ты где живешь? Если в Москве то проще на болванку скинуть у кого нить из ближайщих SWG-ешников.
Ну скачаешь ты, и что дальше? Играть все равно не сможешь, без пароля, а пароль дадут только если заплатишь SonyOnlineEntertaiment. Не важно как, но надо заплатить.
Warbirds Freehost rulezz forever!
А чё по чём?
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
http://www.igroshop.ru
http://www.trezorshop.com (кажись так)
оригинал стоит 40 у.е. +/- доставка.
оплата в месяц - 15 у.е. или (если нет кредитной карты) 38 у.е. за гейм-кард на 2 месяца.
При покупке нового ключа получаешь 1 месяц бесплатной игры. НО надо хоть какой номер кредитной карты (если нету, аккаунт активизируют.. но с задержкой в 1-1.5 недели...)
Еще. Оплата любой международной картой, кроме Electron и аналогов (изредка бывают исключения... но лучше не расчитывать). Впрочем, в наших условиях, иногда и Классиком расплатится не удается.. мой Master Card не принимают. Есть информация, что можно проплачивать использую анонимный прокси...
Вот.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Еще.. по поводу закачатьНу качайте (на сухом вроде лежал, надо у Ковалента уточнять). Только это 1.5Гб + патчи на 800 Мб... аккурат 65 баксов, если на Стриме сидишь с 2.3Гб траффиком
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Я могу закачать...у нас можно за 100 рубликов закачать усё шо угодно на болванку(свою) в "Доме связи",так-что это для меня наилучший вариант...
А SWG можно в оффлайн помучать/посмотреть?
Оценить возможности машины и т.д.
Нет только в сети... есть триал ключик... вот на нем можешь помучатьСообщение от =SF=Sergyo
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Уж домучаю я вас...![]()
Мож кто нарежет болванок с игрой.И расскажет куда заходить и чего жмать.
![]()
И каковы вообще-то системные требования. А то мож сразу отдохну...![]()
www.starwarsgalaxies.com
Я могу нарезать, если в Жуковском будешь - могу и отдать даже
Системный требования прос > 1500, GF2-3-4 >>, 3Gb на диске, 1Гб памяти - это самое важное, стабильная связь от 28.8 (можно и модем, лишь бы ретрейнов не было и скорость, соответственно не прыгала.. но в крупных городах, когда народу много, на модеме тяжко...
Ага...Сообщение от Obihan
Ну вроде по сис. требованиям прохожу. Р4 2.6/800, GF4Ti4200 64Mb, 1Gb RAM 3200. Связь ADSL "Стрим". Но 3(!) Гб на диске!!!...
![]()
Мдя-я. Это голая установка или с патчами/аддонами? А можно ещё патчей нарезать?
![]()
В Жуковском буду. См. приват.
Чё-то не работает триал ключ...Сообщение от Jaara STORM
(((
Я так понял, что и не будет. В свойствах экзешника стоит, что он создан 12 августа, а чтобы триал работал надо чтобы до 1-го.
Так шта фигу.И ещё я не понял,как патчить. :confused: Просто файлы скопировать в директорию SWG? И всё? ... Я так и сделал, но при запуске всё равно пишет - v. 1,06. :confused:
копируешь.. когда аккаунт активизируется - он проверит обновления и закачает недостающее...
по поводу триал-ключа... если не работает жаль - для пробы самое то было
А мож кто кинет экзешник созданный до 1-го августа?![]()
Или этого недостаточно будет?
не достаточно.. скорее всего... дело не в экзешнике - сначала ланч-пад запускается, автоматом обнавляется и только потом что-то дает тебе делать....
Значит пока не судьба...![]()